9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как чувствовала, что зайти надо) 12 сентября последнюю скурила
Да ты ж моя золотая!!! Две пятерочки!!!
upload_2018-11-7_3-3-42.jpeg

Поздравляю!!!!!
upload_2018-11-7_3-4-11.jpeg

Натусик смылся с

Оль,я в замы пошла, к тому же поисковиком прирабатываю. Добродела не потяну
Хорошо, я написала Сергею и Набокат и в течение недели подберем новичков, поделимся опытом и передадим, когда они будут готовы. Алена, где посмотреть как распределены должности? Пишу 3 раз уже

Хорошо, я написала Сергею и Набокат и в течение недели подберем новичков, поделимся опытом и передадим, когда они будут готовы. Алена, где посмотреть как распределены должности? Пишу 3 раз уже
такой расклад на сегодня
  1. Капитан: @Lord_De-Murz
  2. Зам. капитана: @Ольхен @AlenaLuk
  3. Поисковый отряд: @Ольга05 @Anon
  4. Спасательный отряд: @Ольга05 @korella @Anon
  5. Отряд позитива: @Натуська @Nica666 @Ольхен
  6. Отряд добрых дел:
  7. Помощник рефери: @Александр блин @Nica666
  8. Кинокритик: @ВольныйБурундук
  9. Менеджер по туризму: @Дёся
  10. Главный Гурман: @Pantera83
  11. Командный Астролог: @new life 28 @korella
  12. Ди-джей: @Lord_De-Murz @Инна MK
  13. Командный поэт: @Anon
  14. Журналист: @Женя 123
  15. Фитнес-тренер: @Hektorino1331 @Инна MK

@Ольга К. Олечка, если можешь, кинь основы мне в личку ( как сможешь) Надеюсь я справлюсь....

На первой странице в составе команды нажимай на спойлер, оно все покажет. Но там лишь бы что, должности народ отметил,а по факту не поняли, зачем и что это

Натуська, давай работать доброделом, я месяц работала, помогу, подскажу, если что. Договорились? Да, поздравлять.
ладно, уговорили. Но я свободна в основном по вечерам. с телефона вообще только читать могу.

ладно, уговорили. Но я свободна в основном по вечерам. с телефона вообще только читать могу.
Да там по сути не важно когда. главное внимание уделить человеку и поддержать добрым словом. хоть утром хоть вечером

Блин.... второй час ночи.... И че я дрыхнуть вовремя не ушла ???? Вот так не уйдешь вовремя спать, то обожрешься, то в историю вляпаешься :facepalm:

Блин.... второй час ночи.... И че я дрыхнуть вовремя не ушла ???? Вот так не уйдешь вовремя спать, то обожрешься, то в историю вляпаешься :facepalm:
То добродела заделаешься. Натуся, это знак, тебе сейчас надо заняться чем то полезным

Ладно, девчат, я байки. А то что-то действительно уже четвертый час... Добра!!
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу