Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ж моя золотая!!! Две пятерочки!!!Вот как чувствовала, что зайти надо) 12 сентября последнюю скурила
А вот видишь, что я с Алисой выше сделал? Вот тоже самое, только со всеми )))Чего делать надо ?
Хорошо, я написала Сергею и Набокат и в течение недели подберем новичков, поделимся опытом и передадим, когда они будут готовы. Алена, где посмотреть как распределены должности? Пишу 3 раз ужеНатусик смылся с
Оль,я в замы пошла, к тому же поисковиком прирабатываю. Добродела не потяну
Натуська, давай работать доброделом, я месяц работала, помогу, подскажу, если что. Договорились? Да, поздравлять.Поздравлять всех ?
такой расклад на сегодняХорошо, я написала Сергею и Набокат и в течение недели подберем новичков, поделимся опытом и передадим, когда они будут готовы. Алена, где посмотреть как распределены должности? Пишу 3 раз уже
На первой странице в составе команды нажимай на спойлер, оно все покажет. Но там лишь бы что, должности народ отметил,а по факту не поняли, зачем и что этоХорошо, я написала Сергею и Набокат и в течение недели подберем новичков, поделимся опытом и передадим, когда они будут готовы. Алена, где посмотреть как распределены должности? Пишу 3 раз уже
ладно, уговорили. Но я свободна в основном по вечерам. с телефона вообще только читать могу.Натуська, давай работать доброделом, я месяц работала, помогу, подскажу, если что. Договорились? Да, поздравлять.
Да там по сути не важно когда. главное внимание уделить человеку и поддержать добрым словом. хоть утром хоть вечеромладно, уговорили. Но я свободна в основном по вечерам. с телефона вообще только читать могу.
То добродела заделаешься. Натуся, это знак, тебе сейчас надо заняться чем то полезнымБлин.... второй час ночи.... И че я дрыхнуть вовремя не ушла ???? Вот так не уйдешь вовремя спать, то обожрешься, то в историю вляпаешься![]()