9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не скажу, как в Напроломе, но обычно, нужно время освоится на форуме. Даже продвинутым пользователям, первоначально нужна помощь по навигации и т,д .
Таня, добрый вечер! Где посмотреть кто в отряде доброделов, чтобы поделить всех?

ой, можно я тоже приду ?
smile189.gif

Я готово перемыть всю посуду !!!!!
Натуська, приходи, посуду мыть не надо! Будет и другая еда, а потом на диету! Кстати, сейчас сфоткаю холодец, когда разолью. Может, будет конкурс кулинаров!

В том-то и дело, что доброделов вообще нет ((
А Набокат можно пригласить, она в первый раз не смогла, может, сейчас привлечь? И Сергею Мочкину давайте я напишу сейчас, вдруг согласится. Я в личку напишу - у нас у доброделов своя переписка была. Аленка, а ты тоже с нами будешь? Будем старым составом, а капитана отпустим! Напиши

Ладно, Павел, давай поработаю доброделом. Смотрю, что ты совсем озабочен. Кто там в команде еще? Наработки остались, так что будет легче.
Спасибо. Постараюсь все же найти постоянных доброделов. Но а так вообще труба. У нас Оля (Ольхен) на двух должностях, причем обе не сладкие (зам и помреф). Алену сейчас с поисковиков на зама уговорил. Завтра буду новичков поднимать на бой.

Спасибо. Постараюсь все же найти постоянных доброделов. Но а так вообще труба. У нас Оля (Ольхен) на двух должностях, причем обе не сладкие (зам и помреф). Алену сейчас с поисковиков на зама уговорил. Завтра буду новичков поднимать на бой.
Ну либо заявлю о самоотзыве по профнепригодности ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу