9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса, тут вопрос не в количестве энергии, а в том, что ты избыточно радуешься тому, что не куришь. Лучше спокойнее реагировать, ну как будто, это для тебя обычное дело. Тогда и качелей не будет
Алён,наверное,каждому своё. Я в этот раз "эмоционально" бросаю,не сдерживаю никакие эмоции)) Что прёт изнутри,то и выплёскиваю)) Оказалось,что мне так проще. Я по жизни и так всё в себе держу,а тут расслабилась и прекрасно)) Всем рассказываю,что бросила,чтобы одних разочаровать( некоторые очень ждут,когда я начну), а других убедить,что я не пустобол. Как то так.

Алён,наверное,каждому своё. Я в этот раз "эмоционально" бросаю,не сдерживаю никакие эмоции)) Что прёт изнутри,то и выплёскиваю)) Оказалось,что мне так проще. Я по жизни и так всё в себе держу,а тут расслабилась и прекрасно)) Всем рассказываю,что бросила,чтобы одних разочаровать( некоторые очень ждут,когда я начну), а других убедить,что я не пустобол. Как то так.
Молодец. А я наоборот молчу как рыба, а то я уже так делала и срывалась, как потом людям в глаза смотреть. приходилось смотреть. А теперь молчу, в конце концов, кому какое дело, курю я или нет

Вложения

• 2018-11-07-11-31-00.jpg
    2018-11-07-11-31-00.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 47
Ребята, нужен еще один добродел, очень. Выручайте! Работа не пыльная, очень приятная, позлравлять с хорошими датами

Спасибо Алёнка. Даже не верится , что уже 45.До двух недель прям каждый день считала.А теперь иногда поглядываю на счётчик.
Поздравляю тебя с сорокпяточкой!))

Света, отбой, доброделы уже есть, это у меня проблемы с головой :facepalm:, но нужны поисковики, искать потеряшек. Работы там сейчас уже будет немного. В конце дня смотреть, кто в таблице не отметился и писать им в личку, чтобы отметился.
Сейчас отсеются вне статистики, а их много, я им уже писала. Больше писать не нужно им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу