Pantera83
Гордость форума
Привет.И тебе успехов. Может ты к нам перейдешь?Всем доброе утро и хороший день! Успехов в борьбе с этим коварным недугом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.И тебе успехов. Может ты к нам перейдешь?Всем доброе утро и хороший день! Успехов в борьбе с этим коварным недугом.
Спасибо Катюша.@Pantera83, 45, круть.....Светик молодец, так держать!!!
Ням ням, вкусненько то как.Спасибо.Света, это тебеПосмотреть вложение 743254
Я уже давно тамРебята, что у нас там с игровой? В связи с новыми обязанностями я пока не игрок. Всех приглашаю сразиться за честь команды!
Алён,наверное,каждому своё. Я в этот раз "эмоционально" бросаю,не сдерживаю никакие эмоции)) Что прёт изнутри,то и выплёскиваю)) Оказалось,что мне так проще. Я по жизни и так всё в себе держу,а тут расслабилась и прекрасно)) Всем рассказываю,что бросила,чтобы одних разочаровать( некоторые очень ждут,когда я начну), а других убедить,что я не пустобол. Как то так.Алиса, тут вопрос не в количестве энергии, а в том, что ты избыточно радуешься тому, что не куришь. Лучше спокойнее реагировать, ну как будто, это для тебя обычное дело. Тогда и качелей не будет
Молодец. А я наоборот молчу как рыба, а то я уже так делала и срывалась, как потом людям в глаза смотреть. приходилось смотреть. А теперь молчу, в конце концов, кому какое дело, курю я или нетАлён,наверное,каждому своё. Я в этот раз "эмоционально" бросаю,не сдерживаю никакие эмоции)) Что прёт изнутри,то и выплёскиваю)) Оказалось,что мне так проще. Я по жизни и так всё в себе держу,а тут расслабилась и прекрасно)) Всем рассказываю,что бросила,чтобы одних разочаровать( некоторые очень ждут,когда я начну), а других убедить,что я не пустобол. Как то так.
Спасибо,ВзаимноПосмотреть вложение 743250
Светочка, с юбилеем тебя!! У нас сегодня доброделы заработают, так что, думаю поздравят как надо. Ну а я так по простому )))
Да, вот пока с вами решила потанцевать, да в игровой.Привет,жаркая наша танцовщица! )) Как дела? Как живот? Танцует?)))
Спасибо Алёнка. Даже не верится , что уже 45.До двух недель прям каждый день считала.А теперь иногда поглядываю на счётчик.Светуль, поздравляю!
Давай попробую.Светуля, @Pantera83 , из тебя получится хороший добродел
Окой, спасибо огроменное. Сейчас скажу Олечке, чтобы тебе написала
Света, отбой, доброделы уже есть, это у меня проблемы с головой , но нужны поисковики, искать потеряшек. Работы там сейчас уже будет немного. В конце дня смотреть, кто в таблице не отметился и писать им в личку, чтобы отметился.