9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы еще не окрепли? Срок вроде приличный 47 дней!!!
Рустем, все по- разному чувствуют себя и воспринимают. Я, к примеру, на 5 день, поняла, что сигарета мне безразлична. Куря много лет, всегда мечтала бросить, но не верила в себя, и каждое утро находились отговорки. Решение было все- таки принято, и через пару дней, даже если приходили мысли о курении, то они приходили не как мысли сожаления и настальгии, а скорее уверенности в том,как много я преобрела после отказа.

@Натуська, привет! Меня тож ломает. Делюсь. Пытаюсь с собой договариваться. Или обманывать, типа ща скоро, а потом отвлекаюсь. Скачала приложение для выполнение упражнений дыхательных- суперское! Там прям есть такое, называется «вместо сигареты». А дыхание, как известно, творит чудеса! И потом курение это ведь и есть дыхание))) А зажимать карандаш, как советовали выше, тоже можно. Здесь работает зажимание нервных окончаний на пальцах и на губах, чтобы убрать синдром потери - «не знаю куда руки деть», «чего-то не хватает», «пусто стало». Держись, солнце!
Привет Вера!
У меня такое же приложение-пранаямы из йоги

У тоже в этой связке бросил.Но встречи с друзьями это не отменяет)) Курят все поголовно. Вообщем это будет испытание, которое я должен пройти в любом случае
Рустем,так сложилось,что курила практически всю свою " сознательную жизнь" и круг общения сложился такой же, под лозунгом " даже того,кто не курил - затавим". Но я же с этим справилась и ты справишься. С друзьями по прежнему общаюсь и после парочки предложений ( им просто не верится и я их понимаю), они сейчас не предлагают покурить вместе и уважают мой выбор. Есть коллеги,которые откровенно злорадничают и пророчат мне,что я опять закурю)) А я с каждым днем все больше ненавижу этот запах,бррр,вонь какая! Приходят обкурившиеся и никакая жвачка и чистка зубов не помогает,как я сейчас поняла - за версту чую и рада,что лишилась этого ужасного запаха.

У ме
Не простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
Правда что 3 день очень сложный?
Да,это сложный день,но ты выдержишь вместе с нами

Сашуля, самое время отметить 11 дней...Смываем с себя всю табачную дрянь!! Так держать!!!
11.jpg

Не простой день у меня сегодня. Хочется изолироваться от всех и всего. А надо выходить на улицу и куда-то двигаться.
Правда что 3 день очень сложный?
Не факт.
Посмотри на мой счётчик...
А ведь одну взлётку я уже прошла, потом сразу закурила, сейчас опять всё заново.
Просто мне сейчас легче в том плане,что я уже знаю все периоды-и эйфория, и накаты, можно сказать, я готова к встрече с врагом и возвела оборонительные сооружения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу