Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница,ИннусяНе факт.
Посмотри на мой счётчик...
А ведь одну взлётку я уже прошла, потом сразу закурила, сейчас опять всё заново.
Просто мне сейчас легче в том плане,что я уже знаю все периоды-и эйфория, и накаты, можно сказать, я готова к встрече с врагом и возвела оборонительные сооружения
Отличный настрой. Вон сколько нефлудили, я ни как перечитать не могу ))))О, привет, душа моя
Мега-позитивище
Как настрой?
Я одним глазом буду сегодня забегать и подглядывать![]()
Спасибки!!! Заглянул к вам на минутку )КЭП,с красивой датой тебя!
Ну тогда зачем с такими "друзьями" общаться?У меня ситуация обратная, как описали выше, чем больше акцентируешь внимание на своем статусе, тем больше попыток тебя споить)
Привет, Натуся! Потом читать будем, давай писать))) Как настроение, все делаешь с радостью?Отличный настрой. Вон сколько нефлудили, я ни как перечитать не могу ))))
Ну а чего поосторожнее? У меня в первые две недели хоть и нервный срыв был,но это тоже от переизбытка энергии. Я столько дел перелопатила! Сейчас вспоминаю - самой не верится. Соседи тоже в шоке были,сказали,что не перевелись,оказывается, женщины в русских селеньях,которые и в горящую избу и коня на скаку))))) Так что просто эту эйфорию да в нужное русло и ,вау, какой результат!!!Доброе утро !
Осторожнее, с ней-эйфорией этой..
Паша!Спасибки!!! Заглянул к вам на минутку )
Паша!
Мои поздравления!
1lis13
![]()
Я в самые первые дни отказа попала в струю праздников и юбилеев, крепилась изо всех сил, выходила с курящими на перекур, выпивала винишко, колбастло меня и штормило, а на утро был такой гордяк, что не закурила! Я даже передать эти эмоции не могу. Потом я и винишком решила завязать совсем)
Ты молодец, Анюта! Гадость не высказать! Знаешь, как я хотела свои любимые вонючие палочки особенно с утра под кофеек! Но держалась, пила воду, молилась, читала дневники форумчан, тусила в своей взлетке, правда нифига не понимала))), но я пережила это только благодаря форуму. И сейчас горжусь собой. У тебя все получится! Ты кричит нам если чтомы быстро прискачем, я на собаках))) и как начнём тебя спасать и веселиться! Ёху! Весь мир в труху! И пойдет Жара в хату)))[/QUO
Спасибо! Пока держусь! Днём на работе, да и вечером есть чем себя занять, отвлечься, но вот утренний кофе без сигареты......
Приветик Алисааа!Ну а чего поосторожнее? У меня в первые две недели хоть и нервный срыв был,но это тоже от переизбытка энергии. Я столько дел перелопатила! Сейчас вспоминаю - самой не верится. Соседи тоже в шоке были,сказали,что не перевелись,оказывается, женщины в русских селеньях,которые и в горящую избу и коня на скаку))))) Так что просто эту эйфорию да в нужное русло и ,вау, какой результат!!!
Конечно. Пол часа назад радостно пообедала супчиком. Щи из свежей капусты. Теперь радостно жду начальствоПривет, Натуся! Потом читать будем, давай писать))) Как настроение, все делаешь с радостью?![]()
Алиса, тут вопрос не в количестве энергии, а в том, что ты избыточно радуешься тому, что не куришь. Лучше спокойнее реагировать, ну как будто, это для тебя обычное дело. Тогда и качелей не будетНу а чего поосторожнее? У меня в первые две недели хоть и нервный срыв был,но это тоже от переизбытка энергии. Я столько дел перелопатила! Сейчас вспоминаю - самой не верится. Соседи тоже в шоке были,сказали,что не перевелись,оказывается, женщины в русских селеньях,которые и в горящую избу и коня на скаку))))) Так что просто эту эйфорию да в нужное русло и ,вау, какой результат!!!
ПашА, поздравляю.Ты пример для нас всех.Паша, шикарная дата!!! 90 дней! Есть на кого равняться. С таким капитаном дойдем до конца без потерь!!!
Мои поздравления!!!
Посмотреть вложение 743244