Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда будет список омтавшихся? Или уже только в таблице смотреть?Света, отбой, доброделы уже есть, это у меня проблемы с головой, но нужны поисковики, искать потеряшек. Работы там сейчас уже будет немного. В конце дня смотреть, кто в таблице не отметился и писать им в личку, чтобы отметился.
Сейчас отсеются вне статистики, а их много, я им уже писала. Больше писать не нужно им.
Всё хорошо уже.как дела,Оля?
Оля привет!Простите меня, что написывала тут. Мне правда было очень страшно
Куда ещё обратиться, если не к друзьямПростите меня, что написывала тут. Мне правда было очень страшно
А я вот радуюсь, не на радуюсь)) не могу остановиться)))Алиса, тут вопрос не в количестве энергии, а в том, что ты избыточно радуешься тому, что не куришь. Лучше спокойнее реагировать, ну как будто, это для тебя обычное дело. Тогда и качелей не будет
Всё наладилось? Руки что ли распускал?Привет. Тут разбор полетов был с женой мужа моего друга, с полицией. Писец
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!
Продолжаем заниматься?!
Я хоть и участвую здесь, на форуме в 2-х взлётках, по йоге и фитнесу, но буду находить время и вас погонять![]()
Шеф, это серьёзно. Привет, Катюша, хорошего дняОтползаю, шеф приехал. Погружаюсь в загадочный мир цифрПосмотреть вложение 743289 фр
И тебе плодотворного дня, наш Капитан!!! Поздравлямба тебя с датой красивойЯ тоже пойду поработаю.. А то два дня уже в ноль отработал ((( надо поднапрячся...
Всем удачи!!!
Молодец#некурю 07.11
Привет, душа мояРустем,так сложилось,что курила практически всю свою " сознательную жизнь" и круг общения сложился такой же, под лозунгом " даже того,кто не курил - затавим". Но я же с этим справилась и ты справишься. С друзьями по прежнему общаюсь и после парочки предложений ( им просто не верится и я их понимаю), они сейчас не предлагают покурить вместе и уважают мой выбор. Есть коллеги,которые откровенно злорадничают и пророчат мне,что я опять закурю)) А я с каждым днем все больше ненавижу этот запах,бррр,вонь какая! Приходят обкурившиеся и никакая жвачка и чистка зубов не помогает,как я сейчас поняла - за версту чую и рада,что лишилась этого ужасного запаха.
Хорошего дня! МолодецДоброе утро друзья!
#не курю 7.11
P. S. Туман стоит как в одноименном фильме![]()
Света, а твой муж не курит?Привет, душа моя
Спасибо за бодрячок! Надо мне к тебе на консультацию, а то совсем раскисла(
Шеф, это серьёзно. Привет, Катюша, хорошего дня
И тебе плодотворного дня, наш Капитан!!! Поздравлямба тебя с датой красивойПосмотреть вложение 743365
Молодец
Привет, душа моя. Как ч тебя поддерживаю, ох уж эта вонь! Вот как меня терпел Петрович? А собы мои...а щеночки, блин этож капец вонючка)))
Хорошего дня! Молодец
Пы.сы. все, кто не курит молодцы, берите с полки леденцы
Посмотреть вложение 743410 Посмотреть вложение 743365
Кто такой Петрович?))Привет, душа моя
Спасибо за бодрячок! Надо мне к тебе на консультацию, а то совсем раскисла(
Шеф, это серьёзно. Привет, Катюша, хорошего дня
И тебе плодотворного дня, наш Капитан!!! Поздравлямба тебя с датой красивойПосмотреть вложение 743365
Молодец
Привет, душа моя. Как ч тебя поддерживаю, ох уж эта вонь! Вот как меня терпел Петрович? А собы мои...а щеночки, блин этож капец вонючка)))
Хорошего дня! Молодец
Пы.сы. все, кто не курит молодцы, берите с полки леденцы
Посмотреть вложение 743410 Посмотреть вложение 743365
Вот видишь, а я в прошлый раз втихаря бросала,не было трудно и заново закурить)) Тут у каждого своя стратегия методом тыка))Молодец. А я наоборот молчу как рыба, а то я уже так делала и срывалась, как потом людям в глаза смотреть. приходилось смотреть. А теперь молчу, в конце концов, кому какое дело, курю я или нет
Блин или я с ночи туплю или как понять? С женой мужа моего друга?)) У друга есть муж, а у этого мужа друга - жена?))) Дааа,точно Санта -Барбара))Привет. Тут разбор полетов был с женой мужа моего друга, с полицией. Писец
Блин или я с ночи туплю или как понять? С женой мужа моего друга?)) У друга есть муж, а у этого мужа друга - жена?))) Дааа,точно Санта -Барбара))