9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все,что касается Игровой!
проверено с 8 стр по 18 включительно!
Жара
84
Закат&Рассвет 87
Нон-стоп 18
Орден Белок 4
Мы по прежнему отстаем от группы 9_3
Тапатамушта. Там наших мало. Сейчас попробую с планшета. С телефона нереально.

Сегодня @Pantera83 поздравляем с 45-пяточкой ! Уже целых 1,5 месяца!В начале пути было вроде нереально без сигарет, а сейчас прекрасная бездымная реальность! Поздравляем Светлану и желаем так держать до полной победы! Как прекрасен этот мир без сигарет - ты, да и мы все уже поняли это!
45.png

10 прямо в яблочко.jpeg

шары6.jpg

Последнее редактирование:
Девочки и мальчики,кто в Игровой борется за нашу команду...
Прошу(очень) писать осмысленные предложения(знаю что это практически невозможно),а то меня носом тычут в Совещательной.
А мы всегда были лучше всех и побеждали!

Сегодня @Pantera83 поздравляем с 45-пяточкой ! Уже целых 1,5 месяца!В начале пути было вроде нереально без сигарет, а сейчас прекрасная бездымная реальность! Поздравляем Светлану и желаем так держать до полной победы! Как прекрасен этот мир без сигарет - ты, да и мы уже поняли это!
Посмотреть вложение 743728
Посмотреть вложение 743731
Посмотреть вложение 743733
Ура!!!

Изначально были только стодневки , но потом опыт показал что новички должны быть все таки отдельно, оперится так сказать, стодневки маштабнее там большие команды много старичков и нет наставников, а за время 30 дневного марафона вы разберётесь с навигацией сайта, окрепнете)
Нуу, вот теперь всё ясненько и логичненько))))

Интересно сколько времени надо на восстановление
небольшой чит-можно процесс облегчить я так понимаю, надо принимать витамин B4 холин, уточню в аптеке где его побольше, отпишусь) у меня с вегетатикой как раз траблы от отказа от сигарет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу