Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо или плохо Люб? Стрессовая для тебя ситуация или обыденная?А я поехала к бывшему мужу в гости
Сладких снов. А превращение?
Месяц уже не куришь! Круто, поздравляю!Победа за нами)))
Спасибо))) Если чесно, то сам в шоке от того, что смог столько не курить!Месяц уже не куришь! Круто, поздравляю!
Ага, представляю! Следующий шок будет на 50 потом на 100. А вообще , по себе скажу, каждый день новый шок. Как зовут тебя? И может по форме нам о себе расскажешь?Спасибо))) Если чесно, то сам в шоке от того, что смог столько не курить!
Нет пока@Инна MK ты в прошлый раз хотела табекс купить? купила?
Так ты к нему на свидание едешь?,выше вроде писала,что у тебя встреча намечаетсяА я поехала к бывшему мужу в гости
1. Сергей.
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?
- Твои предложения по названию этой команды.
Ну судя по ответам Сила воли. Ну а вспомогательные средства используешь? типа успокоительного, ведь причины срывов Нервничал.1. Сергей.
2. 14 лет.
3. Ну, если считать те что и 3х часов не осилил, то попыток очень много.
4. Я ток силу воли пробовал.
5. Сейчас - 1 мес.
6. Нервничал.
7. Надо подумать)))) Должно быть что-то веселое )))
Нет, ничего не использую... Первые 5 дней вешался, так хотелось курить, а потом попустило... Сейчас я уже не хочу курить, а я просто помню, что курил раньше...Ну судя по ответам Сила воли. Ну а вспомогательные средства используешь? типа успокоительного, ведь причины срывов Нервничал.
Я бы посоветовал что нибудь кинуть в карман, что бы всегда при себе было из успокоительных, типа глицина и т.д. Просто на всякий случай! Ну и отличное решение записаться во взлётку, очень помогает побороть именно психологическую зависимость. И конечно же приятно познакомится!Нет, ничего не использую... Первые 5 дней вешался, так хотелось курить, а потом попустило... Сейчас я уже не хочу курить, а я просто помню, что курил раньше...
Спасибо))))) Спокойной ночи))))Рад знакомству)))) Да, прорвемся!!!Я бы посоветовал что нибудь кинуть в карман, что бы всегда при себе было из успокоительных, типа глицина и т.д. Просто на всякий случай! Ну и отличное решение записаться во взлётку, очень помогает побороть именно психологическую зависимость. И конечно же приятно познакомится!
На сегодня я наверное всё. Пойду спать!
Тебе и на форуме нельзя женится..ты должен быть в свободном доступе )))Так то в реале, Люб. На форуме я абсолютно свободен.
Завтра, всё завтра.Тебе и на форуме нельзя женится..ты должен быть в свободном доступе )))