Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я чайку заварила)Всем доброе утро. Я нам плюшек принесла
Оленька привет, так бы побежала, но получается только ползти. Ты хоть сегодня отдохнула, выспалась?а мне на работу бежать...
рада тебе,редко заходишь..
И даже поцелуй не шмо-г
И я РАБОТАЮ, и Оля работает. Кому то очень много за нас отдыхать. Доброе утроДоброе утро, ребята! Всем хороших выходных и отличного настроения! У меня сегодня рабочий день, отдохните и за меня)))
Доброе утро))) Та просто разделы форума смотрел...@Hektorino1331, Серёжа,доброе утро!
А ты чего на Скорой торчишь ?
А я испугалась что накат и помощь нужна.. Искала тебя по всему сайту)))Доброе утро))) Та просто разделы форума смотрел...
Спасибо))) Очень приятно))) У меня все пока под контролем))) Не хочу курить...А я испугалась что накат и помощь нужна.. Искала тебя по всему сайту)))
И я РАБОТАЮ, и Оля работает. Кому то очень много за нас отдыхать. Доброе утро
Покой нам только снится!))) Соседи гудели,спать не давали..Оленька привет, так бы побежала, но получается только ползти. Ты хоть сегодня отдохнула, выспалась?
А я хочу. Значит ты будешь за мной приглядывать)))Спасибо))) Очень приятно))) У меня все пока под контролем))) Не хочу курить...
Легко))) Даже и не думай!!!!!!! Там даже табака нет, отходы пропитанные всякими присадками... Ненавижу себя, что по 2 пачки в день курил((((((( Так здоровье подуграл нехило(((А я хочу. Значит ты будешь за мной приглядывать)))
Так и нам не долго до Самоделкина))) Конкурс отличный.Очень отвлекает, а как сплачивает команду! Да и бег с препятствиями (и фотиком) форму поддерживает)))У Чародеев Самоделкин! Как я им завидую..я очень люблю именно такой Самоделкин,как у них..много задании сфотать всякие штучки)))
Сергей ,привет! Смотрю, ты уже освоился на форуме, но вдруг какие вопросы возникнут, не стесняйся, задавай. Буду рада быть полезной.Спасибо))) Очень приятно))) У меня все пока под контролем))) Не хочу курить...
У нас был просто кулинарный..мне не нравится такой..неинтересно..хоть и пришлось конечно готовить на конкурс.Так и нам не долго до Самоделкина))) Конкурс отличный.Очень отвлекает, а как сплачивает команду! Да и бег с препятствиями (и фотиком) форму поддерживает)))
Конкурсы разные, они меняются. В моей взлетке было много заданий не связанных с едой)))У нас был просто кулинарный..мне не нравится такой..неинтересно..хоть и пришлось конечно готовить на конкурс.
Аленушка, привет.Доброе утречко!