Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот именно так! Срочно нужен милдронат! Привет, наш КапитанСегодня, походу, день такой. Мне вообще было лень сегодня просыпаться. Т.е. сплю я такой и понимаю, что начинаю возвращаться в реальный мир и сам себе такой "Нет-нет!!! Только не это!!! Не делай этого!!". И вот уже глаза начинают настраивать резкость, а где-то на задворках сознания образ киногероя, протягивающего руку с диким воплем: "Noooooooo!!!".
Вечер добрый!!Вооот именно так! Срочно нужен милдронат! Привет, наш Капитан![]()
чет меня пробивает на что то непонятное)))
Все таки мы ,бабоньки...красавы![]()
Сегодня у @Ольхен достойная дата , отделяющая Ольгу от прежней дымной, сигаретной жизни! Ты сумела разорвать этот круг и уже 75 дней не куришь!!!! Это здорово и прекрасно, что ты заметила преображения внешности без табака и улучшение здоровья. Желаем Ольге оставаться такой же целеустремленной, активной, неутомимой, координировать жизнедеятельность команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! Оля, скоро соточка!!!!!
Посмотреть вложение 744422
Посмотреть вложение 744424
Посмотреть вложение 744426
я ужин готовлю, придешь?И что Рома скажет Оле?![]()
вот и я ее люблю))Как я люблю эту песню, тем более сама донская казачка!!!
сначала огласите меню))я ужин готовлю, придешь?
Странно всеже.. В детстве эти клипы и песни казались верхом "крутости". А сейчас смотришь и даже до конца не тянет посмотреть... ))
Толи дело сейчас...
картафан с фаршем!;)сначала огласите меню))
Олюша привет, а где наш Валера с Алтая? У него все нормально?сначала огласите меню))
Я сам как-то резко подсел на него. Сначала увидел клип "небо над нами". Понравилась манера исполнения и голос. Стал гуглить. И вот уже года три его слушаю. Раньше так долго, кажется, никого не слушал. Арию, если только...мне нравится Пламенев...это ты внедрил его в мое сознание...но все же слишком резковато для меня..
Роментий, не дразните!!! Побежала кушать готовить!! Блин, и так уже на 4кг поправилась!! Надо срочно опять в бассеин! А на выходных день рождение!Опять обжираловка!картафан с фаршем!;)
Странно всеже.. В детстве эти клипы и песни казались верхом "крутости". А сейчас смотришь и даже до конца не тянет посмотреть... ))
Толи дело сейчас...
Я сам как-то резко подсел на него. Сначала увидел клип "небо над нами". Понравилась манера исполнения и голос. Стал гуглить. И вот уже года три его слушаю. Раньше так долго, кажется, никого не слушал. Арию, если только...