9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, походу, день такой. Мне вообще было лень сегодня просыпаться. Т.е. сплю я такой и понимаю, что начинаю возвращаться в реальный мир и сам себе такой "Нет-нет!!! Только не это!!! Не делай этого!!". И вот уже глаза начинают настраивать резкость, а где-то на задворках сознания образ киногероя, протягивающего руку с диким воплем: "Noooooooo!!!".
Вооот именно так! Срочно нужен милдронат! Привет, наш Капитан;)

Ну и, конечно же, снегири ))

@Ольхен, поздравлямба пришла! От души Поздравляем с юбилеем!!!
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21впереди ещё столько юбилеев и много вкусных, сладких дней!
Шоколадку утром;)
670052.gif

Сегодня у @Ольхен достойная дата , отделяющая Ольгу от прежней дымной, сигаретной жизни! Ты сумела разорвать этот круг и уже 75 дней не куришь!!!! Это здорово и прекрасно, что ты заметила преображения внешности без табака и улучшение здоровья. Желаем Ольге оставаться такой же целеустремленной, активной, неутомимой, координировать жизнедеятельность команды и просто НЕ КУРИТЬ!!!! Оля, скоро соточка!!!!!
Посмотреть вложение 744422
Посмотреть вложение 744424
Посмотреть вложение 744426

34ecffbf0d9dd16dab1eb35f5eb96406.gif

Странно всеже.. В детстве эти клипы и песни казались верхом "крутости". А сейчас смотришь и даже до конца не тянет посмотреть... ))
Толи дело сейчас...

Странно всеже.. В детстве эти клипы и песни казались верхом "крутости". А сейчас смотришь и даже до конца не тянет посмотреть... ))
Толи дело сейчас...

мне нравится Пламенев...это ты внедрил его в мое сознание...но все же слишком резковато для меня..

С работы приезжаю поздно, даже некогда с вами пообщаться! Но вы большие молодцы, у вас тут весело, песни слушайте! Так держать!! Главное не курить!!

мне нравится Пламенев...это ты внедрил его в мое сознание...но все же слишком резковато для меня..
Я сам как-то резко подсел на него. Сначала увидел клип "небо над нами". Понравилась манера исполнения и голос. Стал гуглить. И вот уже года три его слушаю. Раньше так долго, кажется, никого не слушал. Арию, если только...

Я сам как-то резко подсел на него. Сначала увидел клип "небо над нами". Понравилась манера исполнения и голос. Стал гуглить. И вот уже года три его слушаю. Раньше так долго, кажется, никого не слушал. Арию, если только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу