9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо считать Игровую...лень
Сегодня, походу, день такой. Мне вообще было лень сегодня просыпаться. Т.е. сплю я такой и понимаю, что начинаю возвращаться в реальный мир и сам себе такой "Нет-нет!!! Только не это!!! Не делай этого!!". И вот уже глаза начинают настраивать резкость, а где-то на задворках сознания образ киногероя, протягивающего руку с диким воплем: "Noooooooo!!!".

Всем привет! Хорошего настроения, не курительного самочувствия, умеренного аппетита! Всё , что вы экономите на сигаретах - вы съедаете. Призываю дам остановиться, а то потом придется и гардероб менять.
Посмотреть вложение 744405
Я сегодня начала вводить ограничения в порции.
Мой лайфхак, безвозмездно всем бросающим:
1. До 12.00 можно есть все, что угодно и сколько угодно.
2. С 12.00 до 15.00 ограничиваем себя в жирах и углеводах (умеренно кушаем)
3. После 18.00 сокращаем дозы и позволяем себе только низкокалорийные продукты - например, салат из свежих овощей, несладкие фрукты, белок от вареного яйца (желток отдайте собачке) и т.д.
И очень желательно физическую нагрузку, хотя бы прогулки, но не меньше получаса.
Проверено на себе. Очень даже работает!
И замок на холодильник за 4 часа до сна! ;)

3. После 18.00 сокращаем дозы и позволяем себе только низкокалорийные продукты - например, салат из свежих овощей, несладкие фрукты, белок от вареного яйца (желток отдайте собачке) и т.д.
И очень желательно физическую нагрузку, хотя бы прогулки, но не меньше получаса.
Ээээх... У меня только утро в районе 12:00 наступает ))

Так значит надо быстрее закинуться всякой вкуснятиной сразу, как проснулся ;)
У меня с утра аппетита почти никогда не бывает. Максимум чай с чем-нибудь. Или только чай.

чет меня пробивает на что то непонятное)))
Все таки мы ,бабоньки...красавы:wavespin:

korella, так перед сном и начинается основное поглощение пищи, иначе не уснешь! Я поняла, если не уснешь, то можно кушать, ведь холодильник за 4 часа до сна на замке, а ты не спишь! Это, конечно, шутка, спасибо за рекомендацию, бум не есть! Главное, как я поняла, это ужин или его отсутствие!
ужин.jpg

@Ольхен, поздравлямба пришла! От души Поздравляем с юбилеем!!!
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21впереди ещё столько юбилеев и много вкусных, сладких дней!
Шоколадку утром;)

Да, Лен, это все верно. Примерно так я и питаюсь и реально не поправляюсь, несмотря на сладкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу