9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью в Игровой сменят задание,и возможно нам понадобятся поэты! Я вроде вчера видела как кто то из мальчиков классно писал четверостишия..
Сегодня ночью я буду спать

Оля, с этими должностями вообще прикол, Лена @korella типа записалась в капитаны, мы сделали выборы капитана, а она пишет - какие капитаны, я и капитан, вы что!
Да, да, да! Я долго по этому поводу нервно хихикала, с чего это мне честь такую воздают! :rolleyes:
А вот должность командного астролога меня вполне устраивает ;)

Слушайте, мне не понятно одно. Сегодня 9 дней как я не курю, но кашля нет вообще, вот вообще...пока курила, был особенно по утрам..когда же начнут легкие очищаться?Грудной сбор пить не могу, так как аллергия на него(((

Слушайте, мне не понятно одно. Сегодня 9 дней как я не курю, но кашля нет вообще, вот вообще...пока курила, был особенно по утрам..когда же начнут легкие очищаться?Грудной сбор пить не могу, так как аллергия на него(((
ну и что , я тоже не кашляла

1465989252.jpg
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/page-56

я уже больше двух месяцев не курю..а кашля так и нет....жду дальше)))

Сам не знаю! Я 1,5 мес не курю, но особого кашля не было... Может разве чуток... А дишать стало гараздо легче... :eek::eek::oops:

Антигороскоп на 9 ноября.
smeshnoi-goroskop-egednevniy.jpg

Овен
Пытайтесь войти к людям в самый близкий контакт! Клинч, захваты и удержание помогут освоить эту вершину духовных и телесных практик. Очень помогут в освоении данного предмета различные методики Харлампиева и О-сенсея.

Телец
Отдайте долг классике жанра и тому месту, где он зародился. Поработайте некоторое время в цирке – порадуйте публику зрелищами удивительных вещей, которых вы достигли и еще достигнете в своей повседневной жизни: начальника, предлагающего вам внеочередной отпуск не за ваш счет, соседа, с любовью повествующего о радости, которую он испытывает, когда вы созываете гостей на ночь глядя и тому подобное…

Близнецы
Пройдитесь вдоль и поперек вашего жилища. Чувствуете, что чего-то не хватает? Правильно, не хватает эха от стука каблуков. Для получения нужного, столь любого мыслителям эффекта, требуется избавиться от лишних предметов обстановки, а пол устлать каменными (предпочтительно мраморными плитами).

Рак
Носителями каких бы традиций вы не являлись – сейчас самое время для того чтобы нарушить их с пользой и удовольствием для себя. То же можно сказать и о привычках. Бросайте чистить зубы каждый день и начинайте курить в постели перед сном.

Лев
Если какой-нибудь нахал осмелится напомнить вам о существовании такого понятия, как "фэйр плэй" не стесняйтесь наговорить ему гадостей с ответ. Стыд глаза не выест, да и вообще это суть понятие отвлеченное, к использованию в реальной жизни обязательное не для всех.

Дева
Не забудьте о том, что вы сами заслуживаете приветствий от себя. Посмотревшись в зеркало и увидев там, что вполне естественно, свое отражение, ласково улыбнитесь себе и скажите "Свет мой, солнце! Ты на свете всех милее, всех румяней и белее! А также умнее, хитрее и деловитее!". Затем можете с чистой совестью причесываться, краситься, в общем, делать то, что собрались.

Весы
Не слишком интеллигентный способ обрести счастье предлагают вам сегодня звезды. Удача обещана тем, кому удастся вырвать из библиотечной энциклопедии самую яркую иллюстрацию и уйти домой не пойманным за руку.

Скорпион
Сходите сегодня к врачу. Даже если вас ничто не беспокоит. Ваш участковый терапевт очень порадуется за вас, если вы придете к нему специально для того, чтобы сказать, что у вас ничего не болит и что вы пришли именно для того, чтобы сообщить ему это.

Стрелец
Любым ограничителям вашей свободы следует сказать свое твердое «Нет!». Нечего идти на поводу у обстоятельств. Ну и что, что это вписано в ваши обязанности? А где написано, что вы непременно должны все это соблюдать?

Козерог
Готовьтесь к отдыху с размахом, которого вы достойны. Не стесняйте себя в средствах, даже если для этого придется туго ужать пояс на все оставшиеся до него месяцы и взять кредит, а то и не один. Отправляясь за покупками, выбирайте все самое современное, усовершенствованное, качественное и красивое (ведь эстетичность окружающих вас вещей имеет значение).

Водолей
Сегодня вы могли бы найти тысячу причин, чтобы провести день, плюя в потолок, но вы этого не сделаете. О чем весьма пожалеют те, кому придется с вами столкнуться, ибо вы тут же найдете тысячу причин, чтобы запрячь этих несчастных, после чего встанете над душой и заведете лекцию о пользе труда. Плодотворный будет день.

Рыбы
Считается, что, чтобы что-то получить, нужно этого сильно желать и многое для этого делать. Но только не сегодня. Потому что сейчас больше получит тот, кто уже и не хочет ничего. Как только перестанешь к этому стремиться, оно тебе само прямо в руки и упадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу