Хорошая мысль, так было бы намного легче.Хорошо бы нам всем зафрендится между собой в других любых соцсетях,чтоб была возможность искать потеряшек..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошая мысль, так было бы намного легче.Хорошо бы нам всем зафрендится между собой в других любых соцсетях,чтоб была возможность искать потеряшек..
Сегодня ночью я буду спатьСегодня ночью в Игровой сменят задание,и возможно нам понадобятся поэты! Я вроде вчера видела как кто то из мальчиков классно писал четверостишия..
с кем?Сегодня ночью я буду спать
возьмем на заметку...@ВольныйБурундук и @Lvovichnn сочиняли.
Я хотела предложить беседу вкХорошая мысль, так было бы намного легче.
Я хотела предложить беседу вк
Да, да, да! Я долго по этому поводу нервно хихикала, с чего это мне честь такую воздают!Оля, с этими должностями вообще прикол, Лена @korella типа записалась в капитаны, мы сделали выборы капитана, а она пишет - какие капитаны, я и капитан, вы что!
ну и что , я тоже не кашлялаСлушайте, мне не понятно одно. Сегодня 9 дней как я не курю, но кашля нет вообще, вот вообще...пока курила, был особенно по утрам..когда же начнут легкие очищаться?Грудной сбор пить не могу, так как аллергия на него(((
я уже больше двух месяцев не курю..а кашля так и нет....жду дальше)))Слушайте, мне не понятно одно. Сегодня 9 дней как я не курю, но кашля нет вообще, вот вообще...пока курила, был особенно по утрам..когда же начнут легкие очищаться?Грудной сбор пить не могу, так как аллергия на него(((
Сам не знаю! Я 1,5 мес не курю, но особого кашля не было... Может разве чуток... А дишать стало гараздо легче...Слушайте, мне не понятно одно. Сегодня 9 дней как я не курю, но кашля нет вообще, вот вообще...пока курила, был особенно по утрам..когда же начнут легкие очищаться?Грудной сбор пить не могу, так как аллергия на него(((