9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрик @Юрик123 , в игровой надо нажимать на предыдущее предложение на отвечать и перед ответом надо обновить страницу, а то может кто то опередить. если ты увидел, что тебя опередили, удаляй свой ответ

Натуська ты где, срочно нужна свадьба :frantics::frantics::frantics:
Где-где... ВОЗЛЕ ЗАГСА Я !!!!!!!!!!
%D0%BA%D1%8D%D1%82%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BD.jpg

я уже больше двух месяцев не курю..а кашля так и нет....жду дальше)))
Оля, не жди его! Я очень сильно кашляла, до удушья, а после того как бросила перестала кашлять, свист в бронхах исчез, и даже хронический бронхит рассосался)))

Я смотрю, тут все кашель потеряли... Не ищите. ))) 90+ дней - ни разу ничего подобного. Ни кашля, ни мокроты, ни удушья. Скорее всего это все индивидуально. У меня, вот например, основная "неполадка" - это странные ощущения в груди. В основном слева, но не всегда. Причём именно ощущения. Не боль, хотя и она бывает иногда. Т.е. иногда все нормально. Но чаще что-нибудь, да ощущается. Покалывание, похолодание, тяжесть, давящее чувство. И это не в одном месте, а по всему грудному поясу. То слева, то справа, со стороны спины. На форуме же о нечто подобном видел только у пары людей. Так что особот не паникуйте, если ваши симптомы отказа не соответствуют общепринятым ))

Оля, не жди его! Я очень сильно кашляла, до удушья, а после того как бросила перестала кашлять, свист в бронхах исчез, и даже хронический бронхит рассосался)))
И я свистела на все лады...А уж кашель, можно было натурально так чахоточного больного изображать...Первые дней 10 после отказа все обострилось, но я была к этому готова, мукалтин и лакричные леденцы были в помощь...А потом как-то резко все прекратилось...И, как буд-то, объем у легких увеличился .

Вот только одна беда преследует меня с первых дней отказа ( не подумайте, что совесть;)), катастрофическая бессонница...Просто беда. До сих пор просыпаюсь по 10 раз за ночь и с трудом засыпаю. Помогает сухое вино и пиво...Но я столько не выпью...Да и не долго так в другой взлетке оказаться:facepalm:

Вот только одна беда преследует меня с первых дней отказа ( не подумайте, что совесть;)), катастрофическая бессонница...Просто беда. До сих пор просыпаюсь по 10 раз за ночь и с трудом засыпаю. Помогает сухое вино и пиво...Но я столько не выпью...Да и не долго так в другой взлетке оказаться:facepalm:
И когда сон нормализуется? Я тоже плохо засыпаю, но просыпаться стал легче. В течении ночи просыпания вроде прекратились, но сон все равно чуткий)

Я смотрю, тут все кашель потеряли... Не ищите. ))) 90+ дней - ни разу ничего подобного. Ни кашля, ни мокроты, ни удушья. Скорее всего это все индивидуально. У меня, вот например, основная "неполадка" - это странные ощущения в груди. В основном слева, но не всегда. Причём именно ощущения. Не боль, хотя и она бывает иногда. Т.е. иногда все нормально. Но чаще что-нибудь, да ощущается. Покалывание, похолодание, тяжесть, давящее чувство. И это не в одном месте, а по всему грудному поясу. То слева, то справа, со стороны спины. На форуме же о нечто подобном видел только у пары людей. Так что особот не паникуйте, если ваши симптомы отказа не соответствуют общепринятым ))
может слизью отходит. А давящее чувство как раз ее отделение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу