9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет оправдывать себя я не могу, я страдаю от таких наказаний... ведь в моем окружении даже никто не догадывался о таком...
Я читала твой дневник. Это было не курение, а сплошное мучение

О! У меня оказывается 44 дня. Построю себе парусник и поплыву в светлое, счастливое, бездымное будущее
a059db8418b024bacfb218ae72i6--kartiny-i-panno-parusnik.jpg

Я не совсем внятно, наверное могу себе ответить что мне давали сигареты. Просто сейчас неВры совсем ни к черту и на какие-то вещи ( независящие от тебя и на которые раньше удавалось закрывать глаза или хоть как-то мириться с ними) реагируешь как бык на красную тряпку. Вот мне наверное поэтому все время хочется курить. Тут нужно смириться или как-то по другому научиться на них смотреть.
Ты права, я тоже пряталась от проблем с помощью алкоголя и сигарет. А сейчас не прячусь, и стараюсь менять свое отношение ко всему, что меня не устраивает

Упс, нечаянно энтер нажался)
Каждый третий там бандит. каждый третий там бандит,
Каждый третий там бывает бит! Вот.

Странно, но сколько решаю эту проблему и пришла к выводу, что наказываю себя этой гадостью за что то. Хуже себе сделать.
Тут Ирусь тебе надо покопаться в себе или пойти к психологу, если есть возможность.

Сделаю, конечно, только сейчас он очень хмурый, мой город, закованный в гранит! Я его очень люблю, всех, кто сюда приезжает с намерением остаться, он испытывает, и я - не исключение)
Звучит угрожающе. У меня отец из Питера. Но мы с ним не жили, иначе я бы была тоже в Питере.

Звучит угрожающе. У меня отец из Питера. Но мы с ним не жили, иначе я бы была тоже в Питере.
Да нет, совсем не угрожающе, просто Питер полон мистики, особенно улочки, по которым хаживал господин Достоевский... а также Петропавловская крепость, конечно же)

Да нет, совсем не угрожающе, просто Питер полон мистики, особенно улочки, по которым хаживал господин Достоевский... а также Петропавловская крепость, конечно же)
Достоевский, как раз идиота смотрю. Лена, я все хочу узнать Мишаня это ара или какаду? Или ..

Достоевский, как раз идиота смотрю. Лена, я все хочу узнать Мишаня это ара или какаду? Или ..
Мишаня - это ара. а точнее, большой солдатский ара, или ара милитари. Словарный запас у него не очень большой, по этой части серый жако впереди планеты всей... но Мишаня говорит всегда в тему))) Больше всего умиляет его давай-давай, когда что-то делаешь и чё орёшь, когда орет то как раз он сам)))

Мишаня - это ара. а точнее, большой солдатский ара, или ара милитари. Словарный запас у него не очень большой, по этой части серый жако впереди планеты всей... но Мишаня говорит всегда в тему))) Больше всего умиляет его давай-давай, когда что-то делаешь и чё орёшь, когда орет то как раз он сам)))
Ой, я представляю, какой он классный. Аж захотелось попугая.

Спокойной ночи и сладких снов! Завтра нас ждут великие дела! И без никотина они намного легче делаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу