Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, добрый человекПривет. Кто не спит!)))
Я через @ всех зазывал. Кто появится, отметится, доставал вопросами, а как дела? Как дети? как некурится? Главное вопросы что бы открытые были, что бы нельзя было ответить, да или нет. А развёрнуто.тут уже Оля частушки петь начала, подкинь идейку чтоб команду во флуд загнать
пока читаем молчим по себе знаю
спасибо ДенисЯ через @ всех зазывал. Кто появится, отметится, доставал вопросами, а как дела? Как дети? как некурится? Главное вопросы что бы открытые были, что бы нельзя было ответить, да или нет. А развёрнуто.
Как роды прошли? Всё благополучно? Я последний раз когда у вас был, ты как раз принималаПривет, добрый человек
Ещё советов спрашивать, по совершенно разным вопросам. Советовать все любят.спасибо Денис
Боже, я не поняла сначала у кого
Просто Денис, зачем так официально)))Боже, я не поняла сначала у кого
Вот . Вспомнил что хотел сказать. Сейчас можно взять у кого то лозу с обрезанного винограда, положить в погреб, а примерно в феврале внести в дом и посадить черенки в обрезанные пластиковые бутылки. В нете есть видео на эту тему. А весной высадить в грунт. Я так тоже делал, проросли не все конечно, но есть чем занять себя зимой )))@Леонид2105 хочу поблагодарить за очень полезную информацию о винограде и черешне. Если бы не ты, испортила бы я весь виноград ...
Ты настоящий человечище
Точно, мы так тоже делалиВот . Вспомнил что хотел сказать. Сейчас можно взять у кого то лозу с обрезанного винограда, положить в погреб, а примерно в феврале внести в дом и посадить черенки в обрезанные пластиковые бутылки. В нете есть видео на эту тему. А весной высадить в грунт. Я так тоже делал, проросли не все конечно, но есть чем занять себя зимой )))
Леонид, найдешь видео про которое говоришь, поделишься с нами? А то их пруд пруди, а у тебя глаз намётан.Вот . Вспомнил что хотел сказать. Сейчас можно взять у кого то лозу с обрезанного винограда, положить в погреб, а примерно в феврале внести в дом и посадить черенки в обрезанные пластиковые бутылки. В нете есть видео на эту тему. А весной высадить в грунт. Я так тоже делал, проросли не все конечно, но есть чем занять себя зимой )))
Да так же как у вас, на 49 дню все по домашним делам разбежались, две калеки, три чумы то и флудят)))Денис у вас то как дела в стодневке?
Привет, добрый человек
БлагодарюКак роды прошли? Всё благополучно? Я последний раз когда у вас был, ты как раз принимала
С кем?Эх, я как раз спать собрался.
До сих пор? Мишки просто очарование!Благодарю
Все прошло успешно
Посмотреть вложение 747770
9 мишек
А мы вот так выглядим
Посмотреть вложение 747771
Причём все)))))