9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут уже Оля частушки петь начала, подкинь идейку чтоб команду во флуд загнать

пока читаем молчим по себе знаю
Я через @ всех зазывал. Кто появится, отметится, доставал вопросами, а как дела? Как дети? как некурится? Главное вопросы что бы открытые были, что бы нельзя было ответить, да или нет. А развёрнуто.

Я через @ всех зазывал. Кто появится, отметится, доставал вопросами, а как дела? Как дети? как некурится? Главное вопросы что бы открытые были, что бы нельзя было ответить, да или нет. А развёрнуто.
спасибо Денис

@Леонид2105 хочу поблагодарить за очень полезную информацию о винограде и черешне. Если бы не ты, испортила бы я весь виноград ...
Ты настоящий человечище;)
Stickers-Spotty22
Вот . Вспомнил что хотел сказать. Сейчас можно взять у кого то лозу с обрезанного винограда, положить в погреб, а примерно в феврале внести в дом и посадить черенки в обрезанные пластиковые бутылки. В нете есть видео на эту тему. А весной высадить в грунт. Я так тоже делал, проросли не все конечно, но есть чем занять себя зимой )))

Вот . Вспомнил что хотел сказать. Сейчас можно взять у кого то лозу с обрезанного винограда, положить в погреб, а примерно в феврале внести в дом и посадить черенки в обрезанные пластиковые бутылки. В нете есть видео на эту тему. А весной высадить в грунт. Я так тоже делал, проросли не все конечно, но есть чем занять себя зимой )))
Точно, мы так тоже делали

Леонид, найдешь видео про которое говоришь, поделишься с нами? А то их пруд пруди, а у тебя глаз намётан.

Привет, добрый человек;)
Как роды прошли? Всё благополучно? Я последний раз когда у вас был, ты как раз принимала
Благодарю:)
Все прошло успешно
IMG_20181104_075225.jpg

9 мишек:)
А мы вот так выглядим
Screenshot_2018-11-10-05-34-57-01.jpeg

Причём все)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу