Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛапусикиБлагодарю
Все прошло успешно
Посмотреть вложение 747770
9 мишек
А мы вот так выглядим
Посмотреть вложение 747771
Причём все)))))
видно зима влияет.Да так же как у вас, на 49 дню все по домашним делам разбежались, две калеки, три чумы то и флудят)))
Света, а папа заботится о потомстве или только мама?Благодарю
Все прошло успешно
Посмотреть вложение 747770
9 мишек
А мы вот так выглядим
Посмотреть вложение 747771
Причём все)))))
Оц спасибоДо сих пор? Мишки просто очарование!
Конкурс что ли провести? Кто вперед успеет занять императорское ложеНу жена уже спит, так что
![]()
Да шилопопые ужеЛапусикимимими
Спасибо и сладких снов
Приятных снов!
оно перед морозами сильными появляетсяВот я Люба у тебя хотела поинтересоваться по поводу сияния- оно в определенные месяцы бывает?
Мама света и папа Петрович)))Света, а папа заботится о потомстве или только мама?
Хороших сновПриятных снов!
появляется оно к тридцатиградусным. А сильные в позапрошлом году были 55.А сильные это сколько?
Им ведь месяц или даже меньше? Рановато она от них бегает. Хотя я ее понимаю. Дочь была маленькой, соску не браоа. Использовала меня как соску. В конце у меня уже крыша ехалаМама света и папа Петрович)))
Шода уже уходит от них, приходится подкладывать ей, сейчас как раз мое время дежурства начинается. Вчера я уснула и вторую партию не покормила, так они из коробки вылезли, перемешались, а Шода убежала)))), Петрович меня разбудил, я в щенках, как ёлка новогодняя спала))))
Юган не занимается ими. Он потом позже рявкать начнёт)))
Поищу но не сейчас. Пойду приму Ваааннуу, выпью чашечку Коофе.Леонид, найдешь видео про которое говоришь, поделишься с нами? А то их пруд пруди, а у тебя глаз намётан.
Интересно, вот 55 градусов это как? У нас максимум я помню минус 40. А 55 мне трудно представить каково вообще это. Наверно пипецпоявляется оно к тридцатиградусным. А сильные в позапрошлом году были 55.