Манька облигация
Ветеран
Сказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказка а капуста не простая была с предсказанием одним, но предсказание никто прочитать не мог
Сказка. Ну, капусту на кухню отдали, толку то от ее предсказаний, если они нечитабельны?! А мальчонку король решил себе в воспитанниках оставить.
Сказка,
Потому что, послание было зашифровано , а в те времена и читать не умели, не то что ребусы гадать)
Я ржуСказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
СказкаСказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
классно соединение прошло, в этом и есть прикол. Хотя мы еще не прикалолисьЯ ржу
Девочки, какая-то у нас пьяная сказка )))Сказка
Мальчик упрямым рос и непокорным,
Воле родительской не подчинялся.
И, повзрослев, стал дерзким и гордым
Вырос – и с домом отчим расстался.
е мое. Пацана забыли назватьСказка
Токо табекс. Да и нового ничего вроде не елаЭто реально похоже на какую-то аллергию. Ты таблеточки какие пьешь ?
в этом и сутьДевочки, какая-то у нас пьяная сказка )))
Сказка. Вот коротает бабаЯга с кощеем, а в это время в тридевятом царстве родился мальчонка один.
Сказка. Ну как родился.... Родился конечно, но не понятно у кого. Его прислуга короля в капусте нашла.
Сказка,
Посеять семена этой капусты ей посоветовал старый садовник.
Сказка а капуста не простая была с предсказанием одним, но предсказание никто прочитать не мог
Сказка. Ну, капусту на кухню отдали, толку то от ее предсказаний, если они нечитабельны?! А мальчонку король решил себе в воспитанниках оставить.
Сказка,
Потому что, послание было зашифровано , а в те времена и читать не умели, не то что ребусы гадать)
Сказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
Сказка
Может от табекса, я бросил его пить через неделю, от греха подальше. Побочек много говорят,правда я не читал инструкцию..Токо табекс. Да и нового ничего вроде не ела
Ну я пью. по второму кругу можно сказать . Правда сейчас только с утра по 1-2 таблетке. У меня побочек нет совсемМожет от табекса, я бросил его пить через неделю, от греха подальше. Побочек много говорят,правда я не читал инструкцию..
Ой, я теперь алкаголь и пить то боюсьПо поводу по краснения лица, у меня после алкоголя на второй неделе начало лицо сильно краснеть, без боли. Даже друзья заметили, подруга у которой есть маленький ребенок, сказала, что это все симптомы аллергии. У кого нибудь при употреблении алкоголя наблюдалось такое, после отказа от курения ?
а тут русалка на дереве .(это Ване приснилось оказывается) а вот его сонСказка
открыл глаза и думает
-И что дальше? Куда пойти, куда податься?
а тут русалка на дереве .(это Ване приснилось оказывается) а вот его сон