9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2018-11-14_20-11-24.png

Сказка а капуста не простая была с предсказанием одним, но предсказание никто прочитать не мог

Сказка. Ну, капусту на кухню отдали, толку то от ее предсказаний, если они нечитабельны?! А мальчонку король решил себе в воспитанниках оставить.

Сказка,
Потому что, послание было зашифровано , а в те времена и читать не умели, не то что ребусы гадать)

Сказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
Я ржу

Сказка, а в предсказании было что собьется с пути дороги мальчишка, вырастит баламутом
Сказка
Мальчик упрямым рос и непокорным,
Воле родительской не подчинялся.
И, повзрослев, стал дерзким и гордым
Вырос – и с домом отчим расстался.

Сказка
Девочки, какая-то у нас пьяная сказка )))

Сказка
е мое. Пацана забыли назвать

@Манька облигация, любань, но логическая цепочка ж должна быть соблюдена. А то один отправит отпрыска к бабе яге, а у второго он драконами упертый

Сказка. Вот коротает бабаЯга с кощеем, а в это время в тридевятом царстве родился мальчонка один.

Сказка. Ну как родился.... Родился конечно, но не понятно у кого. Его прислуга короля в капусте нашла.

Сказка,
Посеять семена этой капусты ей посоветовал старый садовник.

Сказка а капуста не простая была с предсказанием одним, но предсказание никто прочитать не мог

Сказка. Ну, капусту на кухню отдали, толку то от ее предсказаний, если они нечитабельны?! А мальчонку король решил себе в воспитанниках оставить.

Сказка,
Потому что, послание было зашифровано , а в те времена и читать не умели, не то что ребусы гадать)

Сказка

Токо табекс. Да и нового ничего вроде не ела
Может от табекса, я бросил его пить через неделю, от греха подальше. Побочек много говорят,правда я не читал инструкцию..

Может от табекса, я бросил его пить через неделю, от греха подальше. Побочек много говорят,правда я не читал инструкцию..
Ну я пью. по второму кругу можно сказать . Правда сейчас только с утра по 1-2 таблетке. У меня побочек нет совсем

В немецких садиках сейчас каждый второй такой прикольный и без костюма.
@AlenaLuk, Может начнем новогодние костюмы готовить?
5-77.jpg

Вот прикольный)))Идея просто супер ! Малобюджетная)))

По поводу по краснения лица, у меня после алкоголя на второй неделе начало лицо сильно краснеть, без боли. Даже друзья заметили, подруга у которой есть маленький ребенок, сказала, что это все симптомы аллергии. У кого нибудь при употреблении алкоголя наблюдалось такое, после отказа от курения ?
Ой, я теперь алкаголь и пить то боюсь:nah_disagree:

Сказка,
Большая выросла капуста,
Мальченку там нашла слуга,
Кащей Ягу любил, допустим...
Но ,что то урожая дофига!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу