9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 15 днями поздравляю прекрасного мужчину Лёнечку!. Желаю стального здоровья, железного терпения, искреннего счастья, домашнего уюта и понимания близких.
Посмотреть вложение 749141 Посмотреть вложение 749144
Спасибочки!!!Очень приятно!

Геля, сходи к дерматологу. Ну слабо верится, что от отмены яда могут быть ухудшения.
У моей дочки подростковые прыщи случились весной, ребенок мучался, я ей покупала всякие маски-крема, водила на чистку- все временно и итог никакого результата. Денег выброшено немало. Психанула, повела к дерматологу. Назначили лечение, прошло две недели, ну почти чистое лицо.
Вот и кэп наш к врачу советует. Подожду маленько, вдруг добровольно все пройдет:ku:

Лев
Руководство вас ценит, боится потерять? Это, конечно, хорошо, но может быть и лучше. Набивайте себе цену. Вы перспективный работник, да с вашим опытом вас с руками заберут на более высокую должность с большой зарплатой, толстым соцпакетом и множеством льгот. Напоминайте это ежедневно начальству, оно наверняка отреагирует.
Всем Львам рекомендую принять как руководство к действию ;)
Мое начальство начнет ржать и перекрестится:D:D:D

Три дня назад появилось раздражение на лице( пятна красного цвета по всей роже), думала аллергия на холод. Сегодня все это дело шелушится и болит, даже просто прикасаться больно. Вот думаю теперь, а не связанно ли это с бросанием? Могет у кого было так,а? Или даже есть?
Это реально похоже на какую-то аллергию. Ты таблеточки какие пьешь ?

что ж никто врачей то не любит:(
Ну не знаю.... Тут скорее не самих врачей не любят, а именно больницы. Я вот с детства так не люблю посещать это заведение, что никогда не нуждался в его посещении. ))) За исключением медосмотров и детских шалостей вроде ломаного ребра и прокола ноги. )

Ну не знаю.... Тут скорее не самих врачей не любят, а именно больницы. Я вот с детства так не люблю посещать это заведение, что никогда не нуждался в его посещении. ))) За исключением медосмотров и детских шалостей вроде ломаного ребра и прокола ноги. )
согласна, больницы и госполиклиники такое убогое зрелище, даже не зрелище, а атмосфера. Бабушки, дедушки, все обсуждают свои болячки... Хочется быстрее уйти. Но все-таки без врачей никуда.

Ну серьёзно. Я вот вспоминаю нашу районную больницу и меня даже сейчас передергивает. Во-первых: запах: это не передать словами, но каждый его знает. Во-вторых: посетители: в основном престарелые (как правило бабульки) и мамы с детьми. Дети на месте редко сидят. Бабульки от этого постоянно ворчат. В итоге бабульки ворчат на детей, мамы ворчат на бабулек, и все это ворчание смешивается с общей больничной атмосферой боли и страданий. Бррр!:cold:

Ну серьёзно. Я вот вспоминаю нашу районную больницу и меня даже сейчас передергивает. Во-первых: запах: это не передать словами, но каждый его знает. Во-вторых: посетители: в основном престарелые (как правило бабульки) и мамы с детьми. Дети на месте редко сидят. Бабульки от этого постоянно ворчат. В итоге бабульки ворчат на детей, мамы ворчат на бабулек, и все это ворчание смешивается с общей больничной атмосферой боли и страданий. Бррр!:cold:
Все же в моём понимании больница - это место, где люди улучшают/восстанавливают здоровье, но глядя на наши - такого ощущения не возникает.

согласна, больницы и госполиклиники такое убогое зрелище, даже не зрелище, а атмосфера. Бабушки, дедушки, все обсуждают свои болячки... Хочется быстрее уйти. Но все-таки без врачей никуда.
Не, без врачей никуда конечно. Дело даже не в любви или не в любви, а в бюракратии какой-то. Чтоб взять талон, нужно притащиться в 6 утра к поликлинике. и потом еще месяц приема ждать

Не, без врачей никуда конечно. Дело даже не в любви или не в любви, а в бюракратии какой-то. Чтоб взять талон, нужно притащиться в 6 утра к поликлинике. и потом еще месяц приема ждать
у нас не так, месяц приема ждать не нужно

Привет Танюша!
Я понимаю, что дел в реале много, но ты заглядывай почаще, мы же скучаем)
solnyishko.gif

Это тебе солнышко! За #Некурю выдается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу