9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня почти все успела, что планировала:)
Наконец купила своим собам неочищеный рубец! Вы бы видели моськи Петровича и Пашки моего брата))), они, когда его грузили с прилавках в сумку, так морщились и фукали, что все на нас оборачивались)))
Разделывать его дома, конечно, пришлось самой:), зато собы мои будут довольны!

Новый не вспомнил, пока старый но в тему: — Вовочка! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить...
А ты?
— Ну, не знаю... Я могу бросить школу.. Я побежал доедать... ))

Новый не вспомнил, пока старый но в тему: — Вовочка! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить...
А ты?
— Ну, не знаю... Я могу бросить школу.. Я побежал доедать... ))
))) приятного аппетита;)

Приветик , Светочка! Ты прибежала, я убежала))) Рабочий день подошел к концу. А теперь 1,5 часа до дому добираться, а там голодные мужчины ждут... И от так и живем, никакого продыху))))

Приветик , Светочка! Ты прибежала, я убежала))) Рабочий день подошел к концу. А теперь 1,5 часа до дому добираться, а там голодные мужчины ждут... И от так и живем, никакого продыху))))
Привет, Танюш;)
Голодные мужчины - это зло в моей семье)))), ни одного вопроса нельзя решить, пока не покормишь))))

@Леонид2105, Мы требуем продолжения веселухи))))
Царь просыпается утром после юбилея от дикого рева.
— Что за звук? Интересуется он.
Да Змей Горыныч, которого вам вчерась подарили, жрать хочет!
— И чего он жрет?
Девиц невинных! !
Царь почесал голову и говорит.
— Жаль зверька, сдохнет он у нас.

Финал кубка мира по борьбе
На ринг выходят хохол и араб. У араба не одного поражения,есть коронный приём -"захват удава" из которого ни один соперник не вырывался.
Тренер говорит хохлу:- ты ж смотри не попадись в захват
Гонг
На первых секундах араб хватает хохла в свой захват, тренер хохла услышав хруст костей,разворачивается и уходит в тренерскую.
Через минуту слышит - гимн Украины играет.тот оуевший открывает дверь и точно, хохла награждают за первое место. Тренер подбегает, поздравляет, спрашивает как да что получилось?
Х: як ухватив він мене,чую кості тріщать,шкура рветься,хребет ломається, втрачаю свідомість і вже в тумані бачу перед носом два яйця, з останніх сил кусаю,вони аж хруснули.........
Т:- і що???
Х:- Та шо шо, шо ви знаєте про можливості людини, яка сама себе кусає за яйця...

Муж звонит жене :
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе,которую ты мне купил!!!
- Дура,не в норе,а в "Рено"... Хорошо,что я тебе "Пежо" не купил.

Много негров? Света, ну что врач сказал?
Очень много.Когда ходил мой сын в сад ему сейчас 13 , это лет 10 назад, то в основном русских очень много было. Сейчас дочь ходит в сад , то катастрофа , очень много чёрных. Они же рожают и сразу беременеют.

— Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... - В общем, еле закопали...

14.11.18 не курила.
Привет;), молодец, держи витаминчики
images (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу