- Реакции
- 291.066
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
я утащила парочку))да хоть все бери
очень люблю с капустой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я утащила парочку))да хоть все бери
я молчуты на что намекаешь?![]()
Любаша, еду домой, думаю пирожки на кефире быстренько налепить. Открываю форум, а тут...Ты на дрожжевом делала?Значит со сказкой дело не пойдет. Ну тогда заваривайте чай. Я тут только что спеклаПосмотреть вложение 749344
Света!!! Емае можно на ешки-матрёшки заменить)))А..... Знаю про ворону! Блин...нет тоже ругательный емае)))
да на дрожжевом, но дрожжи старые были видно. Долго ждать пришлось пока тесто с места тронетсяЛюбаша, еду домой, думаю пирожки на кефире быстренько налепить. Открываю форум, а тут...Ты на дрожжевом делала?
Вот на что голосовалка меня подкинула
Посмотрю все выпуски
я только сегодня про него вспомнила. Так то лет в 6, 7 может быть в спокойной ночи малышам смотрела.Стараюсь малышу советские мультики показывать, и сама с удовольствием пересматриваю. Кстати этот ещё не смотрели)
Я как натворю, так сразу к вам прибегу со своими плациндами))да на дрожжевом, но дрожжи старые были видно. Долго ждать пришлось пока тесто с места тронется