9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала, ты раньше его принимала. Я когда то давно пила табекс , когда бросала курить в очередной раз. Мне было хорошо, закурила по интересу, а что будет если одну покурю. Известная схема.
Нет, вообще ничего не пила.
Жевала Никоретте.
Мне сейчас реально легче

Инна, привет. Отметила. Как дела с той аварией?
Машина до сих пор в саду стоит, проблематично вывезти..
Сад у меня на возвышении, ещё бетонное ограждение.
Забор починят, я же обратилась в Федеральную службу дорожного движения, приехали-посмотрели и сказали, что возможно только поставить метровое пешеходное ограждение..
Так ведь этот водитель перелетел через живую изгородь, минуя два огромных дуба и соседний дом, врезался в яблоню, так ещё наш сад стоит на пригорке достаточно высоком..
Приблизительно скорость была 150 км. в час!

Машина до сих пор в саду стоит, проблематично вывезти..
Сад у меня на возвышении, ещё бетонное ограждение.
Забор починят, я же обратилась в Федеральную службу дорожного движения, приехали-посмотрели и сказали, что возможно только поставить метровое пешеходное ограждение..
Так ведь этот водитель перелетел через живую изгородь, минуя два огромных дуба и соседний дом, врезался в яблоню, так ещё наш сад стоит на пригорке достаточно высоком..
Приблизительно скорость была 150 км. в час!
ну забор это все-таки не живая изгородь, покрепче будет, хотя смотря из чего он будет сделан

ну забор это все-таки не живая изгородь, покрепче будет, хотя смотря из чего он будет сделан
Это долгая история..мне придётся долго и нудно бегать по инстанциям.
Возле нас идёт прямой участок дороги, лежачий полицейский они мне не поставят, т.к. рядом нет пешеходки или детс.учредждений, ограничение по скорости 60 км. и как бы эта скорость должна соблюдаться.

Я с водилой этим сегодня разговаривала, у него жена погибла весной тоже в аварии, из петли уже сын 2 раза вытаскивал, плакал , просил у нас прощения..
Ладно, главное, всё обошлось

Я с водилой этим сегодня разговаривала, у него жена погибла весной тоже в аварии, из петли уже сын 2 раза вытаскивал, плакал , просил у нас прощения..
Ладно, главное, всё обошлось
вот ничему людей не учит жизнь, без комментариев

Пойду поработаю, Меня вот корабль ждет, не знаю как к нему и подступится ( клиент хочет цветное фото сделать),кроме цвета моря мыслей нет)Посмотреть вложение 749918

img001 (2).jpg

Как думаете клиенту понравится?

Я хотела спросить, кто бросал с Табексом-как ощущения?
Было легче?
Я его только недавно начала принимать, вроде даже нервозность начала проходить
Я с Табексом бросаю, мне легче с ним, да нервозности нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу