Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пошел лопатьЭто у меня пальцы от голода опухли
Посмотреть вложение 749941
- @владимир65
- @Ильмаранен
- @Ксана Кис
- @Anon
- @Натуська
- @Lvovichnn
- @Манька облигация
- @new life 28
- @AlenaLuk
- @Юлия_Р
- @Ольга К.
- @Alisa22
- @xSancheSx
- @Ольга05
- @Lord_De-Murz
- @Сергей Mочкин1913
- @Набокат
- @Инна MK
- @Ksenya13
- @Елена)))))
- @korella
- @Ольхен
- @German7733
- @IriSa vodoley
- @Hektorino1331
- @я есть
- @Феюшка
- @Helga87
- @ОльгаШвецова
- @Женя 123
- @Евгений75
- @Вячеслав Оболенский
- @Nica666
- @Юлия2511
- @Илья_З
- @Maximooov
- @masyanya
- @Irenessa
- @Sl21
- @Виктория8888
- @nesti
- @nefontan
- @Eva77
- @Yushor
- @Sade
- @D0212
- @Захар444
- @ВольныйБурундук
- @Ксения223
- @¤BAD GiRL¤
- @Идма
- @mstukalina
- @Vlad_mmb
- @вшьфт2808
- @Рустем_1989
- @Катаня
- @Kemaritsu
- @Оксана78
- @OlgaOlga
- @Айжан_Рузматова
- @dimprofil
- @Ильмир
- @GALINA*galka
- @Solsveta
- @Realna
- @Нюта Анюта
- @Animaxxx
- @Larochka0810
- @Jokerspb
- @НаташаТольятти 2018
- @Петр58
- @Кукуся
- @Katu
- @yniar
- @Кириллушбак
- @Леонид2105
- @КириллСТ
- @Юрик123
- @irenscorpio
- @Korvyakova.Elena
- @Санюша несмеюша
- @Полина78
- @Pantera83
- @Ollan
- @zavad
- @Алексей awx
- @Azat
- @Yulia Tau
- @Чел
- @Juli0502
- @natahenka
- @анаталька
- @АннаСтр
- @опомнившийся
АНТИГОРОСКОП на 15 ноября
Овен
Не сдавайтесь сегодня без боя. Старайтесь любое дело сделать с минимальными для себя потерями. Даже набрав продуктов в супермаркете, попробуйте немного поторговаться на кассе – вдруг для вас сделают исключение и предложат крупную скидку.
Телец
Постарайтесь сегодня совершить какой-нибудь героический поступок и его обязательно оценят. Слухи даже о небольшом подвиге, вроде мытья окон впервые за последние несколько лет, будут еще долго передаваться из уст в уста.
Близнецы
Недаром говорится: будь добродетелен, и ты будешь одиноким. Если у человека нет недостатков, кто захочет с ним общаться и постоянно чувствовать свою ущербность на его фоне? Так что смело грешите сегодня и всегда. Ведь как еще можно узнать сладость греха?
Рак
Популяризируйте старую добрую чехарду. Откройте клуб, где люди смогут предаваться этому невинному времяпрепровождению. Учредите конкурсы и награды "Прыгун месяца", "Прыгун года". Призом может стать изображение лягушки в натуральную величину, или кенгуру, или тушканчика - смотря что вам больше нравится.
Лев
Трудясь сегодня на благо развития экономики, увеличения прибыли предприятия и вашего личного материального положения, не забывайте о простых радостях жизни. Что-нибудь совершенно незамысловатое может потешить сегодня вас, тем самым повысив продуктивность работы. Например, те погремушки, которые вы в младенчестве находили чрезвычайно забавными, и сегодня вас очень порадуют.
Дева
Чтобы почувствовать себя сегодня лидером-победителем, закрепите во всех дверных проемах по красной атласной ленте. Тогда каждый раз, когда вы будете ее (ленту) пересекать, вас будет наполнять чувство сродни тому, что наполняет олимпийских чемпионов.
Весы
Скромность вам сегодня не к лицу. Если у вас есть эта черта характера, придется сегодня ее маскировать. Как это правильно делать, вы наверняка и сами знаете: обычно для этого используется шумное вызывающее поведение и соответствующий стиль одежды.
Скорпион
Идите на пляж, или хотя бы в ближайшую песочницу, и стройте замки из песка. Параллельно можете глядеть на небо и представлять себе, чем бы могли быть облака - это послужит вам вдохновением в вашем основном занятии. Не возвращайтесь к обычным делам, пока не ощутите себя достаточно отдохнувшими и расслабленными (до того, что не будете затрудняться в ведении бесед с завсегдатаями избранной вами песочницы).
Стрелец
Даже и не пытайтесь думать - спугнете все очарование этого дня. Вы, правда, рискуете многое потерять, кое-то - так и необратимо, зато вам потом будет что вспомнить. Правда, не факт, что воспоминания будут приятными.
Козерог
Трудно быть свободным, если не знаешь, куда податься. Нынче не самый удачный день для того, чтобы болтаться без дела, а придумать себе занятие вам точно не удастся - так что смело сдавайтесь кому-нибудь в рабство, если, конечно, у вас все еще нет личного рабовладельца. Под любым предлогом. Тогда у вас появится работа, от которой можно отлынивать.
Водолей
Мы живем в эпоху великих орфографических открытий. Есть шанс сделать их и у вас сегодня. Для этого нужно пореже заглядывать в словарь и в правила русского языка и писать и говорить так, как Бог на душу положит. И будьте твердо уверены, что ваше языковое чутье не подведет.
Рыбы
Вы работаете в большом офисе, где постоянно стоит шум от телефонов, принтеров, копировальных машин и прочей техники? Старый добрый школьный трюк принесет долгожданную тишину, покой и возможность отдыха. Возьмите прищепку и скрепку – скрепку разогните до формы буквы «П», возьмите ее прищепкой (деревянной, или пластмассовой, естественно) и вставьте ее в розетку. Короткое замыкание – и соответствующий результат гарантирован.
На первых порах вообще за счастье было. Курить, жрать, нервничать ... не хотелось совсем. Потом табекс кончился и нерва шибает и сейчас. Прям рева-корова стала.Я хотела спросить, кто бросал с Табексом-как ощущения?
Было легче?
Я его только недавно начала принимать, вроде даже нервозность начала проходить
Натусь привет!На первых порах вообще за счастье было. Курить, жрать, нервничать ... не хотелось совсем. Потом табекс кончился и нерва шибает и сейчас. Прям рева-корова стала.
Алёнчик приветик!
Приветики, Инна!Лена привет!
Привет, Алёнушка!Лена, привет. И тебя с праздником! Отметила
Я думала, ты раньше его принимала. Я когда то давно пила табекс , когда бросала курить в очередной раз. Мне было хорошо, закурила по интересу, а что будет если одну покурю. Известная схема.Я хотела спросить, кто бросал с Табексом-как ощущения?
Было легче?
Я его только недавно начала принимать, вроде даже нервозность начала проходить