9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати имбирным чаем с шоколадкой угостили. И им развлекушку принесли я стащила тссс никому не говорите. Сейчас выложу если получится

oeJ5RXurNDU.jpg

[QUOTE="Akitalove,

Почему, Лёня? Или без причин?
да вроде и причин особых нет, так все по мелочи...[/QUOTE]
Астрологи говорят Меркурий начинает ретроградить аж до 7го декабря, поэтому настроение будет неустойчивым. Я тоже так сегодня психовала с утра в дороге, что еле сдержалась....

Ребята, спасибо, а я зашла, удивилась, с чем меня поздравляют. Если бы не вы, не дошла бы я до этих дней. Спасибо вам за поддержку
Да,Алёнчик,мы очень классные!
_P.S. хорошо,что проверяют написанное. Мой планшет вместо Аленчик написал Валерчик))))

Я принимаю сейчас. Вот 10 день пью. Бросаю 2 раз. Первый был без ничего, но ломало сильнее.Сейчас легче, он действительно работает. Даже лишние таблетки начали оставаться. Но сама понимаешь, что на один табекс надежды не много. Нужно полагаться во первых на себя, а табекс в помощь

Я с водилой этим сегодня разговаривала, у него жена погибла весной тоже в аварии, из петли уже сын 2 раза вытаскивал, плакал , просил у нас прощения..
Ладно, главное, всё обошлось
Прости его

Всё-ностальгия....
Давайте поговорим о первой любви.
У кого как было?
Здесь же можно обо всём говорить, вдруг у кого то эта встреча закончилась счастливо?

Я влюбилась с первого взгляда,он тоже и мы жили долго и счастливо 20 лет,а потом разошлись

а ниче не будет, все будет хорошо. Главное, не надо любопытничать, а что будет , если я покурю.
Я хоть и без табекса, но вот прошло 55 дней, и мне кажется, что это не я курила, а кто то другой. Мне не верится, что я курила. странное чувство
А я сегодня видела старушку,которая курила и я подумала,блин,хоть бы не закурить опять,чтобы потом не стать такой старушкой. Если курить начну,то это уже навсегда. Поэтому или сейчас или никогда

Я влюбилась с первого взгляда,он тоже и мы жили долго и счастливо 20 лет,а потом разошлись
Я думал ты это про Балана написала, только его аватарка была видна, осталтальное скрыто:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу