9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, у вас это называется налистники :eek:?
Я это тоже всегда блинами называла, а оказывается классические русские блины-дрожжевые
80ac674a0a9603d2bd26c9aa497aa21e-1.jpg

Я это тоже всегда блинами называла, а оказывается классические русские блины-дрожжевыеПосмотреть вложение 751669
Странно, у меня бабушка с Кубани, и делала такие блины тонкие. А вот свекровь моя, украинка, печет толстенькие блины, на кефире

А я сегодня делала пирожки по рецепту @Tan4ik .Получились супер.Танюшкин, скажи мне , что за начинка у тебя была?

А я сегодня делала пирожки по рецепту @Tan4ik .Получились супер.Танюшкин, скажи мне , что за начинка у тебя была?
А я ещё не дошла до пирогов, на этой неделе так много мучного съела, просто ужас.

@Lord_De-Murz Паша , какой же ты молодец.Мне эта цифра только снится.Прям вот такой и должен быть капитан.

Аленка, вот и так же.Паша сказал , что где то вес остановится , я жду:banghead:
Света, я думаю, если есть мучное и сладкое много, ну как он остановится. Надо ограничивать только

Я в России когда жила, только тоненькие и делала, а в детском саду пекли толстенькие, на дрожжах.
Света, а ты сейчас где живёшь? А есть рецепт на дрожжах? Думаю, должно быть хорошо

Добрый вечер друзья. Забежал на минутку поздравить вас с наступающими курантами. И чмокнуть @Натуська
giphy.gif

Я делала с творогом, яйцем и зеленью. У меня мужики творог только в сырниках и пирогах едят) Кстати, у меня есть и классный рецептик сырников. Как сделаю, так и рецепт скину с фото.

Добрый вечер всем ! 17.11.18 не курю. А что это все на ночь глядя всякими вкусняшками мучными заманивают? Это чревато, все бросить и бежать к холодильнику.... такой соблаз чего нибудь запихнуть в себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу