9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!
wR.jpg

Добрый вечер всем ! 17.11.18 не курю. А что это все на ночь глядя всякими вкусняшками мучными заманивают? Это чревато, все бросить и бежать к холодильнику.... такой соблаз чего нибудь запихнуть в себя.
))) это рецепты на завтрак) на ужин наш любимый кефирчик или яблочко))

Я делала с творогом, яйцем и зеленью. У меня мужики творог только в сырниках и пирогах едят) Кстати, у меня есть и классный рецептик сырников. Как сделаю, так и рецепт скину с фото.
И сырники нужны, у меня не получаются они

А я ещё не дошла до пирогов, на этой неделе так много мучного съела, просто ужас.
Надо научить жену курить, потом бымтренько сюда ее ,чтобы бросала и заодно научилась с тестом дружить ))

И сырники нужны, у меня не получаются они
У меня тоже раньше скорее пончики творожные получались, я сырники сейчас без муки делаю. Вкуснотища и и полезность))))) Могу рецепт без фото скинуть, я сегодня на завтрак делала их , и теперь только на следующие выходные заведусь.

У меня тоже раньше скорее пончики творожные получались, я сырники сейчас без муки делаю. Вкуснотища и и полезность))))) Могу рецепт без фото скинуть, я сегодня на завтрак делала их , и теперь только на следующие выходные заведусь.
Кидай

Надо научить жену курить, потом бымтренько сюда ее ,чтобы бросала и заодно научилась с тестом дружить ))
Лень, я тоже не люблю печь, с тестом не лбблл возиться, раскатывать и т.д. но заливные пироги делаю, они лёгкие. Из дрожжевого делаю только паски, но они зачётные получаются

Лёня! Только не это!!! Пусть просто к нам приходит в гости. Кстати, у нас в 6 взлетке книга рецептов была, там рецепты от @galina195993 Галочки очень интересные, и рецепты на скорую руку, и оригинальные. Если интересно можем посмотреть, там действительно все вкусно!

Лень, я тоже не люблю печь, с тестом не лбблл возиться, раскатывать и т.д. но заливные пироги делаю, они лёгкие. Из дрожжевого делаю только паски, но они зачётные получаются
Она говорит что не получается и не пробует даже. Просто теща недалеко живет и если я скажу что хочу пирогов или вареников, то мы уже идем к теще это кушать ))) Теща очень вкусно все делает, но уже возраст конечно..

Лёня! Только не это!!! Пусть просто к нам приходит в гости. Кстати, у нас в 6 взлетке книга рецептов была, там рецепты от @galina195993 Галочки очень интересные, и рецепты на скорую руку, и оригинальные. Если интересно можем посмотреть, там действительно все вкусно!
Глянула одним глазом, верю вкусно, но одно мучное, прощай фигура

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу