Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё деется то)Привет Люси! Прикинь,пользуясь правом первой ночи..император перепробовал кучу девиц...и решил остановиться на Натуське)))
Балавнюшкая два дня как в аду прожила...внук гостил...пойду сейчас его сдавать родителям)))
скорей бы и у меня внуки появились, а то молодые, заколебали шаряться ночами то дни рожденья, то проводы а ты сидишь и ждешь когда ж прийдут. Так то за дочь срокойна, но сердце успокаивается когда все дома.Балавнюшка
???
Мой вчера заказал мне кальцо Супер кота))) я с ним скоро стану Леди Бага (т. е Баба)))
Причём кольцо надо бреобрести срочно. Кольцо, то я сделаю, но он уверен, что у него с кольцом, появляться супер возможности. Как же не хочется его разочаровывать, как быть ещё не придумала...
С добрым утром... А у нас снегопад....
Да вообще всегда красиво.... Когда любая погода... Это же природа. Во всем надо искать позитив!Красиво, когда такой снегопад!
Согласна, погода внутри нас), но я очень зависима от солнца....Да вообще всегда красиво.... Когда любая погода... Это же природа. Во всем надо искать позитив!
*У природы нет плохой погоды! Если ящик водки припасён... ) (шутка)
Молодые они такиескорей бы и у меня внуки появились, а то молодые, заколебали шаряться ночами то дни рожденья, то проводы а ты сидишь и ждешь когда ж прийдут. Так то за дочь срокойна, но сердце успокаивается когда все дома.
Я без солнца тоже фигово себя чувствую... Поэтому дома, когда делал ремонт, навтыкал побольше осветительных приборов... Не люблю полумрак. Отсюда я и не благосклонен к Осени и Зиме...Согласна, погода внутри нас), но я очень зависима от солнца....
какой там баловнюшка...исчадие ада)))Балавнюшка
???
Мой вчера заказал мне кальцо Супер кота))) я с ним скоро стану Леди Бага (т. е Баба)))
Причём кольцо надо бреобрести срочно. Кольцо, то я сделаю, но он уверен, что у него с кольцом, появляться супер возможности. Как же не хочется его разочаровывать, как быть ещё не придумала...
Илья Львович,как много времени за компом проводите#Не курю 18.11.2018
солнце я тоже люблю...но ,дома люблю когда полумрак...шторы всегда плотно задернуты..Я без солнца тоже фигово себя чувствую... Поэтому дома, когда делал ремонт, навтыкал побольше осветительных приборов... Не люблю полумрак. Отсюда я и не благосклонен к Осени и Зиме...
Светик привет! Вдвоём ждать веселее))Молодые они такие
Главное доверять и молиться, а внуки, конечно счастье! Будешь ждать не одна)))), внуков бабуле и шариться)))))
Ну да, когда солнце светит сразу и настроение поднимается. Тоже люблю весну и летоЯ без солнца тоже фигово себя чувствую... Поэтому дома, когда делал ремонт, навтыкал побольше осветительных приборов... Не люблю полумрак. Отсюда я и не благосклонен к Осени и Зиме...