9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я два дня как в аду прожила...внук гостил...пойду сейчас его сдавать родителям)))
Балавнюшка:eek:
???
Мой вчера заказал мне кальцо Супер кота))) я с ним скоро стану Леди Бага (т. е Баба)))
Причём кольцо надо бреобрести срочно. Кольцо, то я сделаю, но он уверен, что у него с кольцом, появляться супер возможности. Как же не хочется его разочаровывать, как быть ещё не придумала...

???
Мой вчера заказал мне кальцо Супер кота))) я с ним скоро стану Леди Бага (т. е Баба)))
Причём кольцо надо бреобрести срочно. Кольцо, то я сделаю, но он уверен, что у него с кольцом, появляться супер возможности. Как же не хочется его разочаровывать, как быть ещё не придумала...
скорей бы и у меня внуки появились, а то молодые, заколебали шаряться ночами то дни рожденья, то проводы а ты сидишь и ждешь когда ж прийдут. Так то за дочь срокойна, но сердце успокаивается когда все дома.

Доброго воскресного дня, любимая Команда!
Бодрого настроения и горячего шоколада:)
giphy.gif

И наш девиз:
img0-01.jpeg

Красиво, когда такой снегопад!
Да вообще всегда красиво.... Когда любая погода... Это же природа. Во всем надо искать позитив! :)
*У природы нет плохой погоды! Если ящик водки припасён... ) (шутка)

Только вчера снова смеялись. Забирали сына на выходные и его одногруппников подвозили, болтаем по дороге о природе-погоде. Сантей говорит:"люблю, когда снег идёт, тогда тепло у нас на севере, да мам?", на что его друг замечает:"вот это да, тепло, когда снег! Мой моск сломан")))

Да вообще всегда красиво.... Когда любая погода... Это же природа. Во всем надо искать позитив! :)
*У природы нет плохой погоды! Если ящик водки припасён... ) (шутка)
Согласна, погода внутри нас), но я очень зависима от солнца....

скорей бы и у меня внуки появились, а то молодые, заколебали шаряться ночами то дни рожденья, то проводы а ты сидишь и ждешь когда ж прийдут. Так то за дочь срокойна, но сердце успокаивается когда все дома.
Молодые они такие;)
Главное доверять и молиться, а внуки, конечно счастье! Будешь ждать не одна)))), внуков бабуле и шариться)))))

Согласна, погода внутри нас), но я очень зависима от солнца....
Я без солнца тоже фигово себя чувствую... Поэтому дома, когда делал ремонт, навтыкал побольше осветительных приборов... Не люблю полумрак. Отсюда я и не благосклонен к Осени и Зиме...

???
какой там баловнюшка...исчадие ада)))
жаль видео нельзя выложить...запечатлела для истории и для компенсации с родителей..свои разрушенные апартаменты:D
как только отдала его,вышла за порог...и сразу заскучала))

Я без солнца тоже фигово себя чувствую... Поэтому дома, когда делал ремонт, навтыкал побольше осветительных приборов... Не люблю полумрак. Отсюда я и не благосклонен к Осени и Зиме...
солнце я тоже люблю...но ,дома люблю когда полумрак...шторы всегда плотно задернуты..

Молодые они такие;)
Главное доверять и молиться, а внуки, конечно счастье! Будешь ждать не одна)))), внуков бабуле и шариться)))))
Светик привет! Вдвоём ждать веселее))

Ну да, когда солнце светит сразу и настроение поднимается. Тоже люблю весну и лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу