Леонид2105
Патриот
К стати. Вот пройдет месяц и что дальше?? Какие действия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится довзлетный период и первая неделя...когда есть возможность помочь новеньким освоиться,поддержатьНу бывает и весело иногда )) А в новой веселее будет ?
у тебя первая Взлетка? если да...то пойдешь в следующую,если захочешь..К стати. Вот пройдет месяц и что дальше?? Какие действия?
Какая ты не постоянная ))) новенького хочется все время? ))Мне нравится довзлетный период и первая неделя...когда есть возможность помочь новеньким освоиться,поддержать
Конечно ((На работе что ли?
Так куда пойдешь? куда захочу или куда направят? ну в смысле командыу тебя первая Взлетка? если да...то пойдешь в следующую,если захочешь..
Я сюда зашел за пару дней до начала и правила не читал , если чесноу тебя первая Взлетка? если да...то пойдешь в следующую,если захочешь..
Все узнаешь в конце взлетки..Так куда пойдешь? куда захочу или куда направят? ну в смысле команды
Че тут не сделают чтобы сообщения добавлялись сразу на экран? без перезагрузки страници. Было бы намного удобнее
А много людей с прошлой здесь? Или все у кого счетчик больше чем 2 недели?Все узнаешь в конце взлетки..
Если с этой взлетки многие захотят перейти в следующую,то их переведут комплектом,всех вместе...а к ним в команду будут добавлять новеньких..
Спасибо большое, Наташа!@IriSa vodoley , @Сергей Mочкин1913 Поздравляем вас с юбилеем и просто красивой датой две пятерочки. А на двоих, считай сотню уже отмахали. Радуемся вместе с вами и гордимся. Желаем побольше радостных мнгновений и непоколебимой веры в себя. Так держать! Вперед и только вперед !
Посмотреть вложение 751836
У тебя это 3я взлетка? С одной командой все время? Достал уже тебя? )))Все узнаешь в конце взлетки..
Если с этой взлетки многие захотят перейти в следующую,то их переведут комплектом,всех вместе...а к ним в команду будут добавлять новеньких..
Если повезет у меня 2 человека бросит. И обе Натахи. Одна, правда, работает вечно сутки/сутки. Ей не то что во взлетке сидеть, просто на стуле посидеть некогда. А вот вторую можно заманить )))В новую взлетку мой друг придет...буду помогать ему...
первую взлетку я прошла факультативно...поэтому она не в счет...Это вторая взлетка,сюда я перешла вместе с друзьями из предыдущей..У тебя это 3я взлетка? С одной командой все время? Достал уже тебя? )))
Алису нашел..