Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Давайте ещё кого-нибудь отмечу и поскольжу на работу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, тоже хочу снег. Делись!!!А у нас с утра, вроде как, дождичек накрапывал, а сейчас снег большими хлопьями. Что на дороге творится - представить страшно.
Приветосики!!! ОтмечаюДоброго утра, прекрасного дня, други мои вы самые лучшие Не курю 23.11
Забирай!! ))Аааа, тоже хочу снег. Делись!!!
О, спасибки Красотень то какая!!!Забирай!! ))Посмотреть вложение 755912
Ни че си у вас там....Посмотреть вложение 755869 Доброе утро всем!А у нас зима пришла,Саратовская область.Ииии #23.11 не курю!
Верунь, лишь бы ты улыбаласьСветочка, спасибо, солнышко!)))
Удачи, ЛёнчикПривет всем! Удачного дня
И сразу новогоднее настроение! Круто!Посмотреть вложение 755869 Доброе утро всем!А у нас зима пришла,Саратовская область.Ииии #23.11 не курю!
Урааа! Пятницаааа! Поздравляем тебя, Рустем, а мне что пятница, что понедельник)))Доброе утро!
Ураааа пятница!!!
#Не курю 23.11
Всем крутой пятницы!!!
Доброе утро и мы с тобойДоброе утро! Не курю, #23.11
Привет, Светланка23.11 не курю
Привет, наш Капитан! Осторожно скользи, мы тоже скользим по грязи)))Давайте ещё кого-нибудь отмечу и поскольжу на работу
Привет, Гелечка и ты у нас вашпе крутыха!!!Доброго утра, прекрасного дня, други мои вы самые лучшие Не курю 23.11
Натуська, все будет прекрасноЯ хорошо. надеюсь скоро будет отлично )
Молодец, хорошее настроение помогает напрочь забыть о зависимости! Побольше улыбок и радости тебе!Я хорошо. надеюсь скоро будет отлично )
Привет и сегодня не курил и завтра и так до Эвереста! Хорошего дня и настроенияДоброе утро! Не курил вчера ( 22.11.2018)
Привет и сегодня не курил и завтра и так до Эвереста! Хорошего дня и настроения