Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и правильно! От греха подальше. Как ты, Натусик?Я недавно чуть не сорвалась. Так выкинула )))
Девчонки, вы просто сильные натуры и прелестные некурящие девушки! Достичь и перескочить через две 6 - 66 - это круто! Вперед и только вперёд к соточке, а потом к Эвересту!@Набокат , @korella , девчули, с красивой датой вас. 66 дней назад каким-то неведомым образом, вы не сговариваясь решили бросить курить. И мы хотим сказать - у вас отлично получается. Желаем вам, наши звездочки, непоКАБЕлимой веры в себя и свои силы. Чтоб эта вера вела вас только вперед, к Эвересту.
Ирусь привет. Отмечаю22.11 не курила...Фсе, разгребла завал с годовым отчетом, сдала сегодня и буду посвободнее, совсем устала... всем некурякам самых добрых и позитивных снов... пусть даже во снах они эти гадкие к нам не приходят. А то замучилась просыпаться и думать не закурила ли я?
Именно это сейчас делаю. Ручку разобрал. И чай пью с имбирём.А ты возьми и покурить воздух. Так же как сигарету- глубокий вдох и длинный выдох
Начало положено, так держать, Рустем! Только вперед без курева!@Рустем сегодня отличный день - 20 дней за плечами с твоей победы!!
Мы поздравляем тебя с этой замечательной датой!! Гордись своими достижениями, найди новое занятие по душе и вперёд за новыми вершинами!!
И все равно хочется? Можно ещё замедленно подышать. Например, на 2 счета вдох, на 4 выдох, увеличивайте 3:6, 4:8,5:10 и доходи до 10:20Именно это сейчас делаю. Ручку разобрал. И чай пью с имбирём.
Девушки, с праздником! Присоединяюсь и от всей души поздравляю с 2 месяцами некурящей жизни! Как это здорово, приятно и начинаешь себя уважать по-настоящему ! Ура, так держать!@Hektorino1331 ,@ Pantera83 дорогие наши друзья, Сегодня 2 месяца вашей свободной от зависимости жизни. Позади самые трудные моменты, мы искренне поздравляем вас и верим в успешное прохождение выбранного вами нелегкого пути к чистой и здоровой жизни. Пускай этот путь будет легким и беззаботным, а мы если что, всегда готовы подать руку помощи. Вам троекратное УРА!!
Рустем, вот и у тебя праздник, присоединяюсь к поздравлениям! Две десяточки ты выдержал, значит, всё пойдет по намеченному сценарию - ты справишься с никотиновым чудовищем!@Рустем сегодня отличный день - 20 дней за плечами с твоей победы!!
Мы поздравляем тебя с этой замечательной датой!! Гордись своими достижениями, найди новое занятие по душе и вперёд за новыми вершинами!!
И вправду помогает!И все равно хочется? Можно ещё замедленно подышать. Например, на 2 счета вдох, на 4 выдох, увеличивайте 3:6, 4:8,5:10 и доходи до 10:20
Вера, целых 25 дней! Умница, держишься просто молодцом, присоединяюсь к поздравлениям! УРА!Верочка, с четвертачком!))
Посмотреть вложение 755111
Виталя, это из йоги. Пранаяма, по русски дыхательное упражнение. Вообще, что такое курение- это дыхательное упражнение, но только с участием дыма. Убери дым и наслаждайсяИ вправду помогает!
Накаты будь они не ладны! Не сдавайся! Я между курить итне курить всегда выбирают второе, но часто курю зубочистки))). С каждым разом выбор делать легче. А с накатами только по жестику разбиратьсяА мне курить хочется. Жуть прям
Добрых снов, Иринка. Скоро состояние нормализуется и сны будут добрыми и светлыми22.11 не курила...Фсе, разгребла завал с годовым отчетом, сдала сегодня и буду посвободнее, совсем устала... всем некурякам самых добрых и позитивных снов... пусть даже во снах они эти гадкие к нам не приходят. А то замучилась просыпаться и думать не закурила ли я?
Береги себя, Оля! Не уматывайсяВсё, умоталась сегодня, всем спокойной ночи!