Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёнка приветик!Привет, Женя, отметила
Без сомнений!))) Выздоравливай поскорее.Да ниче, все под контролем )) прорвемся
Я вчера была очень занята по дому.Привет, вот и молодец, вот и умница
Обязанность физрука обязывает
Натусик, молодец, еще полюбишь стоматологов нежной любовью, не оторвешьЯ пришла. Живая. все-таки у меня врач - классный дядька. придетчся мне коньяка купить той тетеньке, которая меня к нему отправила. ))) если деньги останутся
конечно, преодолеем это и будем сильнее. А так полезно послушать такие истории, понимаешь, что у тебя жизнь прекрасная и твои проблемы тьфу.Тоже курил 35 лет 9 не курит. Говорит, что в жизни есть вещи куда страшнее чем бросить курить. например если человека парализует - уже ни че не исправить. Я конечно об этом тоже все знаю, но вот когда тебе говорят какие-то ободряющие слова, это правда придает уверенности.
Спасибо)@IriSa vodoley , @Сергей Mочкин1913 Ириша и Сергей ( да не, объявлять вас мужем и женой не буду ) Просто от всей души хочу поздравить вас с достижением двухмесячного рубежа вашей некурительной жизни. Иногда, все еще бывает трудно, но вы, сильные и уверенные в победе, всем накатам на зло шагаете вперед - молодцы !!! Наши вам поздравления и аплодисменты !
Значит,врач классный,да ещё и дядькаЯ пришла. Живая. все-таки у меня врач - классный дядька. придетчся мне коньяка купить той тетеньке, которая меня к нему отправила. ))) если деньги останутся
Алена, привет! 23. 11. не курю!Команда, привет. Не курю