9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Тоже курил 35 лет 9 не курит. Говорит, что в жизни есть вещи куда страшнее чем бросить курить. например если человека парализует - уже ни че не исправить. Я конечно об этом тоже все знаю, но вот когда тебе говорят какие-то ободряющие слова, это правда придает уверенности.
Это ободряет. Ну,то что не парализовало.)

Сергей Mочкин1913

Старожил
Реакции
2.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
132138.gif

Серёжа привет!
Привет, Инна! Спасибо, и тебе того же!)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Тоже курил 35 лет 9 не курит. Говорит, что в жизни есть вещи куда страшнее чем бросить курить. например если человека парализует - уже ни че не исправить. Я конечно об этом тоже все знаю, но вот когда тебе говорят какие-то ободряющие слова, это правда придает уверенности.
Наташенька привет!
248924.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!!! #23.11 не курю. Вечерняя ломка потихоньку отпускает, делаю зарядку. Всем успехов!
Полина привет! Зарядку делаешь, правильно!
Умничка!
Быстрее токсины выйдут
1335080.jpg

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
smeshnoi-goroskop-egednevniy.jpg

АНТИГОРОСКОП на 23 ноября
Овен
Взгляните на свой компьютер - не слишком ли он стар и малофункционален. Разберите его по деталям - в отдельности они могут быть полезнее, чем все вместе. Что-то послужит украшением интерьера, толстые платы могут служить подставкой под горячее, в корпусе можно устроить кормушку для птичек.

Телец
Сначала подумай, потом скажи – этот принцип сегодня не работает. Зачем посторонним людям знать о ваших мыслях? Держите их при себе. Болтайте же о всяких пустяках, которые ни к чему не обязывают ни того, кто их произносит, ни того, кто их выслушивает.

Близнецы
Хорошенько удостоверьтесь - помните ли вы все, что следует. И особенно - все ли дела на сегодня? Заведите ежедневник и продублируйте записи из него во второй, а также в телефон и на компьютер. Установите достаточное число напоминаний, которые будут своими звоночками отсчитывать для вас время и подгонять вас в ваших трудах.

Рак
Любая пища могла бы содрогнуться при виде вашей решимости и способностей к ее уничтожению. Совершите налет на холодильник, а затем - несколько точечных ударов по всей кухне. Продолжайте вашу диверсионную деятельность до тех пор, пока вероятный противник не будет уничтожен целиком и полностью, до последней крошки, капли и волоконца.

Лев
Сегодня надо будет подумать, следовательно, вам не обойтись без посторонней помощи. Спросите совета у мамы, она наверняка не откажется подсобить. Если же дело совсем серьезно, и мама ничем помочь не может, найдите повод уехать на время – чтобы в случае чего на вы могли сослаться на свое отсутствие.

Дева
Начните укреплять свое здоровье вопреки любым препонам. Смело выливайте любой алкоголь в унитаз, независимо от его вкуса, качества и цены. Выкиньте телевизор, чтобы не засиживаться на диване. И избавьтесь от холодильника, чтобы не питаться заморозками и полуфабрикатами. Овощи же хранятся довольно неплохо и без него, чего не скажешь о мясе, так что у вас будет недурной шанс перейти к вегетарианству.

Весы
Вы важная и нужная миру личность, однако даже вы имеете право на отдых, а также временный выход из строя. Так что постарайтесь подобрать себе заместителя, на которого вы могли бы спокойно сваливать все свои дела, в случае чего. Или даже, поскольку вы личность разносторонняя и чрезвычайно сильная - нескольких заместителей - одного для личной жизни, одного для работы и одного для общественной деятельности.

Скорпион
Выражение вашего лица чрезвычайно важно сегодня. Чтобы не мучиться и не «держать лицо» целый день, прибегните к хитрости. Нужное выражение лица можно создать с помощью одного лишь правильного изгиба бровей. Заготовьте несколько разных вариантов выражения бровей (из меха) и переклеивайте их в зависимости от обстановки.

Стрелец
Сегодня, для того чтобы день прошел как надо, вам всего лишь необходимо свалить все свои обязанности на других. Можете притвориться больным, можете лгать, а можете просто ставить людей перед фактом, от которого им никуда не деться. Впрочем, ведь вас учить не надо.

Козерог
Если дать вам такую возможность, то вы с удовольствием возглавите какое-нибудь революционное движение или станете активистом политической партии. Если же подобный случай не представится вам в этот день, то вы, скорее всего, пустите неистраченную энергию на то, чтобы переставить всю мебель в квартире, включая сантехнику.

Водолей
Сегодня иммунитет ослаблен, постарайтесь поддержать его хотя бы правильной диетой. Чеснок – проверенное народное средство, к нему добавьте недавно появившиеся кисломолочные продукты, поддерживающие организм, перемешайте и принимайте трижды в день.

Рыбы
Расположитесь с максимальным удобством, которое только достижимо в пределах вашего рабочего пространства, и примитесь за сочинение хорошей сплетни. Пусть это будет настоящий шедевр, включающий в себя несколько сюжетных линий, море персонажей, в том числе вымышленных. Словом, пусть это будет второй, но изустной «Войной и миром».

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Я купила себе блестящее платьичко,вот так:mstickle::mstickle::mstickle: и теперь мне до НГ нельзя много жрать
Я тоже новенькое , красивенькое платьишко хочу)))
Я вчера была очень занята по дому.
Сегодня подольше побуду.
Значит будут танцы!)))

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, @Натуська ! Не курить это здорово! Сегодня проснулся уже без кашля и сигарет. Но тут попалась на глаза зажигалка. И как молния в голове сработала привычка. Надо перекурить. Но тут же ее лопатой ( твоими словами) . СТОП! Я не курю! И спокойно пошел завтракать.
Времени больше стало. Пойду машину починю. Надо ж чем то заняться.
УРААА!! Нашёлся!
И ГДЕ НАШЕ КИНО??

i

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу