- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет!! Отметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Отметил
Люська.Люсинда,Люсеныш наш!!!!Привет команда знойных девченок и жарких парней!
Запахло Мэри Кэй, кожей и Дашкой Ставрович!!! Ностальгия! Скучаю по Вам!
Тоже соскучилась!!! Вот Самоделкин твой наконец настал, ща как развернешься, держите семеро!Люська.Люсинда,Люсеныш наш!!!!
Как же я соскучилась!!!!!
Почему так долго не заходила?Алиса привет, как кот? Паш, дай штурвал подержать! Оля, как погодка? Мышка в ромашках привет!
Привет! Заходи почаще и не скучай, всегда рады!Привет команда знойных девченок и жарких парней!
Запахло Мэри Кэй, кожей и Дашкой Ставрович!!! Ностальгия! Скучаю по Вам!
Надо было настойчевее приглашать)))Почему так долго не заходила?
обещала же не забывать нас...
Ее Пашка заманил...Знает какой капкан ставить)))Надо было настойчевее приглашать)))
Вооот, тем более, зная такие тонкости, это не трудно сделать)Ее Пашка заманил...Знает какой капкан ставить)))
Спасибо, Танюша! Если почаще, то я сдесь прописку потребую! От одной зависимости лечимся другую приобретаем))) лишь бы от работы такую зависимость не получить! Тьфу три раза! Где Светик с собаками улыбаками? Они реально поднимают настроение!Привет! Заходи почаще и не скучай, всегда рады! Посмотреть вложение 757305
я уже давно не переживаю....Оля не переживай сильно, конкурс длиться долго, все успеют все сделать!
Сейчас прискачит на мимишках))) Их сначала покормить надо, так не запрягаются)))) @Akitalove, Светик, Спасибо, Танюша! Если почаще, то я сдесь прописку потребую! От одной зависимости лечимся другую приобретаем))) лишь бы от работы такую зависимость не получить! Тьфу три раза! Где Светик с собаками улыбаками? Они реально поднимают настроение!
Еще спят наверное, в выходной хочется поваляться подольше! Это ты уже обедать садишься, а я еще и не умывалась!я уже давно не переживаю....
аааааааааааааааааааааа,сейчас,сейчас начнется,а нет никого
нет Люда,не в этом дело..Еще спят наверное, в выходной хочется поваляться подольше! Это ты уже обедать содишься, а я еще и ге умывалась!