Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 09.08.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот же ж не угодишь вам... вот тебе классику... правда данная композиция лично для меня уже давно под строжайшим запретом...
Наш Ильдус уже не курит !!1Спасибо за поддержку!
Доброе утро! Это просто отлично!Команда, доброе утро. Сегодня выспался от души) Кашмары про сигареты вроде перестали беспокоить. Я еще не пью пару недель) Сегодня снилось, что выпил бокал вина для аперитива и мне это не понравилось совсем.
Вообшем:
#не курю, 25.11
Давайте жить дружно))
Верунь, специально для тебя подборочка. Если то понравилось, то и эта зайдет ))Ух ты! Жизнеутверждающе!
вот же ж не угодишь вам... вот тебе классику... правда данная композиция лично для меня уже давно под строжайшим запретом...
Верунь, специально для тебя подборочка. Если то понравилось, то и эта зайдет ))
Про парфюм согласна, к сожалению, кожа все реже слышится, а я так её люблю. Все больше спирт, много подделок даже дорогих. Поэтому предпочитаю масло арабское, ну и не представояю себя без ароматов от мери кей, наверное ностальжи, когда их наношу сразу настроение-весна, а вот другие евррпейские парфюмы не могу(((У меня, Светуль, на порфюмах пунктик))) Чувствую за километр где повеяло дорогой кожей и сандалом, а где несёт дешевым одеколоном)))) Не сказать, что такая цаца и тошнит меня - просто чувствую и всё. Вот другое дело у нас на работе сисадмин не моется - туши свет!))) ближе 2-х метров подойти - пытка))
Ну ладно, пошали тогда)))Ну зачем подсказывать) )) Сама разбереться, плеточка, значит плеточка)))) Я уже и готов был
Беру ремень обратно)))да только глянь на мою плеточку))))
@Ильдус Поздравлямба!!!Наш Ильдус уже не курит !!1
Давайте поздравим его!
Молодчина,ты смог это сделать,положил начало борьбе!!!
Ты крут!!!
Посмотреть вложение 757249 Посмотреть вложение 757250 Посмотреть вложение 757251
К самоделкину нарядилась полюбас)))
Верунь, специально для тебя подборочка. Если то понравилось, то и эта зайдет ))
это же я ухожу)))К самоделкину нарядилась полюбас)))
Хочу, ну конечно хочу!)А со мной,значит,не хочешь разговаривать?)) Кот обиделся и решил больше не бриться. После твоего комплимента
Каждому свое ))) Исполненине Емелина ближе к славянскому народному творчеству, у Пламенева же более современные направления.Ну, Паша, ты крутой..!! Здорово тоже, но первая подборочка прям запала мне)))
Вот лишь бы повод найти свалить куда-нить.. Всю взлетку куда-то бегаетэто же я ухожу)))
вся такая наряженная и красивая...и обиженная)))