Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я именно за "Себя", не надо ждать, что кто то прийдет и начнёт нас веселить.Конечно от нас! Надо себя трясти, заставлять шевелиться иначе все-спящее, скучное царство!
Тань, поздняя осень всегда хандрой накрывает многих! Если поддаться кислому настроению, то-все пропало шэф! Клиент потерян! Поэтому на сайте и придумывают всякие интересные задания, чтоб разбудить народ! Нужно учавствовать всем непременно!Вот и я именно за "Себя", не надо ждать, что кто то прийдет и начнёт нас веселить.
Я тоже за веселуху!!)) Так жить легче.Тань, поздняя осень всегда хандрой накрывает многих! Если поддаться кислому настроению, то-все пропало шэф! Клиент потерян! Поэтому на сайте и придумывают всякие интересные задания, чтоб разбудить народ! Нужно учавствовать всем непременно!
Зоя,а ты можешь нам комнату создать? Для Самоделкина,для координации действии..Привет друзья, вместе со мной вас приветствует рубрика:
“Задания от Самоделкина”
Это новый вид задания. Смысл которого сводится к следующему:
Совместно с командой выполнить все что дано в списке + выложить итоговое фото с бумажкой команды в общую тему марафона .
Суть игры:
- Задание командное. Та команда, которая выполнит все задания, сфотографирует и выложит фото быстрее всех, одерживает победу и приносит дополнительные баллы команде(баллы распределяются по очередности выполнения командами всего задания, 1 закончившие (1 место) - 4 балла, 2 - 3 балла и т.д.).
- Размещать отчет может и один человек и вся команда, целиком или частями, главное: указать команду, и в сообщении номер/название задания.
- Возможно заменить 3 задания из списка.
Главное условие:
- Важно: работы должны быть свежими, сделанными в период с 25.11.18 (момента получения задания) и до 08.00 мск 02.12.2018.
Рядом с предметом или на переднем плане должна быть бумажка с названием вашей команды.
Не забывайте. это всего лишь игра) Попробуйте набрать максимальное количество баллов и хорошо провести время
Ну что, поехали....
Усы человека
- Уличный градусник
- Синичка
- Лед в луже
- Птица (живая)
- Рассвет
- Люк канализации
- Валенки
- Фонарь
- Зонтик
- Поезд
- Кормушка для птиц ( кормление птиц)
- Снежинки
- Песочница
- Мост
- Пирожное
- Что то красное
- Машина грязная
- Шарф в клетку
- Велосипедист
- Церковь
- Мальчик с портфелем
- Кот (целиком)
- Метро
- Такси
- Подьемный кран
- Трамвай
- Флаг
- Полицейская машина
- Пожарная машина
- Трактор
- Зелёная машина
- Шлагбаум
- Паутина
- Чёрные очки
- Статуя человека
- Фига
- Городские часы
- Круглое окно
- Аквариум
- Географическую Карту
- Что-то в горошек
- Старый замОк
- Немытая посуда
- Что то противное
- Рынок
- Противогаз
- Носки в полоску
- Балкон на углу
- Что то кислое
- Парикмахерская
- Аллея
- Кружка с надписью
- Лак для ногтей
- Что- то синее
- Тренажер
- Открытка
- Завтрак
- Сыр
- Реклама никоретте
- Акварель (краски)
- Дым из трубы
- Фиалка
- Обруч
- Что то горячее
- Дворник
- Тапочки
- Кучка конфет
- Как играют дети
1.Испечь блины минимум 3 фото
2. Радостно подпрыгнуть
3. Спеть в караоке
4. Заплести 20 косичек
5. Купить ребенку мороженое
6. Нарисовать Хранителя как вы его видите (любого)
7. Подарить бабушке торт
8. Обнять папу
9. Приготовить вкусный ужин при свечах минимум 3 фото
10. Сделать оригами (любое) 3 фото
11. Признаться на форуме кому либо в симпатии ( выложить скрин или ссылку)
12. Пересадить цветок в красивый горшок (3 фото)
13. Сварить кофе (3 фото)
14. Вырезать из бумаги 20 снежинок
15.Приготовить 3 разных напитка (3 фото)
16.Нарисовать своё настроение
17. Присесть 50 раз (3 фото)
18. Приготовить глинтвейн
19. Написать письмо Деду Морозу
20. Нарядится Снегурочкой
21. Написать стих своим наставникам, минимум 10 строчек
22. Cлепить снеговика (3 фото)
23. Подарить маме цветы
Удачи!
Алена,ты что можешь взять из Самоделкина?Женя, привет. Отмечаю. Глянь, у нас конкурс Самоделкин, надо фото сделать. Глянь выше сообщение
надо нам согласовывать...а то мы одно и тоже делать будем..Что, я уже два фото кинула
а смысл?Одинаковое нельзя разве.
это же командный конкурс...достаточно одно фото от команды..Одинаковое нельзя разве.
так засчитывают только одно фото по теме...Да, ну. Все котов сфоткаю, почти у всех они есть. Но коты то разные. Зачем усложнять
Шо?! Я?! Слабостью?! Пользуюсь!?Паша, привет!
Ты пользуешься моей слабостью, так не честно! Как ты, я соскучилась по тебе! Музыкальная ты шкатулка!)))
Паша,усы есть у тебя?Шо?! Я?! Слабостью?! Пользуюсь!?
Заметно что ли? ))))