Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та капец... Обидно! Но у них конченое мышление чес слово)))))))Сережа молодец
Я делалКормушки нет кажется
я загрузила и туда)))Блины я печь точно не буду )) А вот снежинки надо глянуть
Прикольная )) только ж ее туда надо загружать
Паша, привет! Если скучаешь то чего не зовёшь, не пишешь! Уже небось и забыл меня, в наставниках хорошо, девчонки облизывают с утра до вечера!!! Недосуг вспоминать старых подруг! Ну и ладно, подумаешь!@Lusi22, Людмила, ты ли это ? Ты где пропадаешь ? Я же скучаю !
Я же купил ребенку мороженое Он уже и сьел давноИспечь блины минимум 3 фото
2. Радостно подпрыгнуть
3. Спеть в караоке
4. Заплести 20 косичек
5. Купить ребенку мороженое
7. Подарить бабушке торт
8. Обнять папу
9. Приготовить вкусный ужин при свечах минимум 3 фото
10.
11. Признаться на форуме кому либо в симпатии ( выложить скрин или ссылку)
12. Пересадить цветок в красивый горшок (3 фото)
13. Сварить кофе (3 фото)
14. Вырезать из бумаги 20 снежинок
15.Приготовить 3 разных напитка (3 фото)
16.Нарисовать своё настроение
17. Присесть 50 раз (3 фото)
18. Приготовить глинтвейн
19. Написать письмо Деду Морозу
20.
21. Написать стих своим наставникам, минимум 10 строчек
22. Cлепить снеговика (3 фото)
23. Подарить маме цветы
Как ты могла такое подумать ? Я сейчас вообще не много общаюсь, очень много работы, конец года. 5 декабря к вам поеду, в Москву.Паша, привет! Если скучаешь то чего не зовёшь, не пишешь! Уже небось и забыл меня, в наставниках хорошо, девчонки облизывают с утра до вечера!!! Недосуг вспоминать старых подруг! Ну и ладно, подумаешь! Посмотреть вложение 758166 Хотя я тоже рада тебя видеть!Посмотреть вложение 758167
Я тоже 5 в Москве буду, иду на оперу "Хаванщина"!Как ты могла такое подумать ? Я сейчас вообще не много общаюсь, очень много работы, конец года. 5 декабря к вам поеду, в Москву.
Нарисовал мое настроение - вычеркниа как зафиксировать что именно 50 раз присел?
Так билеты через интернет можно взять на любой спектакль! Было бы желание и время!А я к начальству на ковер, но с бОльшим удовольствием посетил бы театр.