- Реакции
- 290.186
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
вычеркнула..Нарисовал мое настроение - вычеркни
заплела 10 косичек...руки отваливаются...где набрать волос еще на 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вычеркнула..Нарисовал мое настроение - вычеркни
Я не настолько люблю оперу, чтоб за три тысячи километров ехать в театр .Так билеты через интернет можно взять на любой спектакль! Было бы желание и время!
А ты чего там натворил, что аж в Москву вызывают или за орденами едешь?
Оооооо, поздравляю!!!! Сколько дней будешь в столице?В этот раз за орденами.
Привет!Иннуся привет. Присоединяйся к Самоделкину
Да ты ж все равно в Москве по делам, можешь и культурную программу зацепить! Не обязательно опера, много чего можно посмотреть кроме театров и музеев!Я не настолько люблю оперу, чтоб за три тысячи километров ехать в театр .
Вот засада....Цветы маме дарили, глинтвейн уже делали, да чего мелочиться, много чего из списка за эти выходные вытворяли....Кто ж знал про фотофиксацию....Пойду цветок из горшка отковыривать, а потом обратно впиндюривать, под вспышки фотокамеры......Испечь блины минимум 3 фото
2. Радостно подпрыгнуть
3. Спеть в караоке
4. Заплести 20 косичек
5.
7. Подарить бабушке торт
8. Обнять папу
9. Приготовить вкусный ужин при свечах минимум 3 фото
10.
11. Признаться на форуме кому либо в симпатии ( выложить скрин или ссылку)
12. Пересадить цветок в красивый горшок (3 фото)
13. Сварить кофе (3 фото)
14. Вырезать из бумаги 20 снежинок
15.Приготовить 3 разных напитка (3 фото)
16.
17. Присесть 50 раз (3 фото)
18. Приготовить глинтвейн
19. Написать письмо Деду Морозу
20.
21. Написать стих своим наставникам, минимум 10 строчек
22. Cлепить снеговика (3 фото)
23. Подарить маме цветы
Бывает.Что такое? Надо поднимать, кто кроме нас
Люся, привет!!!! Че это СТАРЫХ подруг? С твоей ли энергией про возраст говорить? Как сама?Паша, привет! Если скучаешь то чего не зовёшь, не пишешь! Уже небось и забыл меня, в наставниках хорошо, девчонки облизывают с утра до вечера!!! Недосуг вспоминать старых подруг! Ну и ладно, подумаешь! Посмотреть вложение 758166 Хотя я тоже рада тебя видеть!Посмотреть вложение 758167
Закинул фото со снежинками, их правда 15, но какие... И лебедь еще .. Засчитают такое?