Shanty
Наблюдатель
- Реакции
- 138
Почти бросила )днем не курю, но по вечерам...1 или 2...Бросила курить или только собираешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти бросила )днем не курю, но по вечерам...1 или 2...Бросила курить или только собираешься?
Да, кстати!
Давай настраивайся,да пойдем с нами в следующую взлетку))Почти бросила )днем не курю, но по вечерам...1 или 2...
Планирую 3-ю пройти-обязательноТы уже в следующую бежишь, наверное, как в прошлый раз перенесут
Это лучшее поздравление, из тех что я видела!!!@Феюшка , @Юрик123 , @Anon Ребяты, я вам не надоела ? А я все равно пришла ))) С благой вестью! Именно сегодня, по утверждению ученых, у вас сформировалась новая привычка - некурительная. С сегодняшнего дня должны сдохнуть все имеющиеся триггеры связанные с сигаретой. Это значит, что с утра уже просто хочется кофе, а не кофе с сигаретой. Что после обеда не прет затянуться дымком..... Ну вы ж не будете спорить с учеными ?
Посмотреть вложение 758311
Красотулька, ты наша! Молодечек!Блин, меня отметьте плиз #25/11 не курю.
а что к ним ходить,они наверняка в общей теме не обсуждают Самоделкин...Что там к соседям ходил кто? Какие у нас шансы?
тормознулись мы что то...метроЧто там к соседям ходил кто? Какие у нас шансы?