Алисочка, все мы взяли бронзу!!Так Самоделкин уже закончился? Всё? Или что то ещё будет?
Всем по медали!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алисочка, все мы взяли бронзу!!Так Самоделкин уже закончился? Всё? Или что то ещё будет?
А что это за пищевая пауза.Давай, я только за.Мне бы кг 6 скинуть, я бы летала. Надо в пищевую паузу записаться. Давай , вместе веселее.
Мне курящие не так страшны были, я запросто Выходила с коллегами на перекур, а вот алкоголь сильно провоцирует.Просто когда выпьешь, так и манит сигарета. Без нее не тот коленкор, а если ещё рядом курящие, все, пиши пропало
Сейчас поищу, посмотрим когда там запись.А что это за пищевая пауза.Давай, я только за.
У меня прокатило) Перефразирую )) " Курите ручку, друзья, вам это идёт")))Просто когда выпьешь, так и манит сигарета. Без нее не тот коленкор, а если ещё рядом курящие, все, пиши пропало
Да, я тоже спокойно общаюсь с курящими. Но я знаю, если я выпью, меня потянет на подвиги.Мне курящие не так страшны были, я запросто Выходила с коллегами на перекур, а вот алкоголь сильно провоцирует.
Угу, заданий так на 200)))Ничего. В стодневку есть самоделкин?
я, кстати, еще в общество ананимных алкоголиков вступил!водка это чудесный напиток! но нам нельзя, а то закурим..