Pantera83
Гордость форума
И я поздравляю. Умничка.Люси, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ты умничка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я поздравляю. Умничка.Люси, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ты умничка))
Заставить себя качать пресс очень просто. Нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами рядом с пальцами ног.
Специально не худею, чтобы мужики видели - перед ними СОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДАМА, у которой есть деньги на ЕДУ!!!
Вечером буду пить водку, так что — отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался — я не виновата!
Я, в принципе, не боюcь привидений и всякой прочей паранормальной фигни, но пульт под попой и, ВНЕЗАПНО включившийcя телевизор, заcтавили вcпомнить «Отче наш».
Зашла утром в магазин стройматериалов…Продавец мне:
— Судя по вашей физиономии, вы пришли за кирпичом…
Оказывается с крыльями такая морока… отбеливать… стирать… полоскать в «Леноре», чтобы были белыми и пушистыми…
С метлой намного проще… Села и адьес!)) и ни какой мороки.
НАПЕКЛА ПИРОЖКОВ… Надо сходить подругу … угостить… Вот … думаю… шапку красную надеть… или в моей жизни и так… приключений хватает?!?
и я присоединяюсь!)Люси, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ты умничка))
ООО, вот это точно не моё))) хотя если и случится, то все будет по сценарию... Правда ещё с пысыБлин Таня, я не поверила глазам, думала, ты водку пить будешь
Звонок в 3 часаночиРомка , ты к нам когда пришёл прям сплошной позитив.А сейчас нос повесил.Так давай не будем унывать.Давай что то весёлое расскажи.
Присоединяюсь. Танчик молодец!@Tan4ik Танечка, самый лучший, самый добрый наш наставник и просто суперский человечек, поздравляем тебя с кругленькой датой 270 дней! Еще шажок - и перерождение. Желаем тебе всегда оставаться такой же замечательной и позитивной. У тебя непременно все получится. Верь в себя, в свой успех и в то, что в жизни главное - захотеть, и верить в мечту - тогда вселенная сама найдет способ ее осуществить.
Посмотреть вложение 759605
Посмотреть вложение 759606
Я люблю поспать как выпью. А то могу дебоширит. Лучше спатьООО, вот это точно не моё))) хотя если и случится, то все будет по сценарию... Правда ещё с пысы
Не понимаю таких людей, которые выпьют и сразу идут спать. А петь??? А танцевать??? А позориться на весь мир???
водка это чудесный напиток! но нам нельзя, а то закурим..Я тоже когда начала читать об этом подумала.
Мне бы кг 6 скинуть, я бы летала. Надо в пищевую паузу записаться. Давай , вместе веселее.Давай вместе .
Да уж, лучше с этим делом повременить. А желательно и совсем завязать.водка это чудесный напиток! но нам нельзя, а то закурим..