Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе Алёнушка, я тут чуть похозяйничала у тебя в табличке))) не ругай меня))Доброе утро друзья. Не курю
Это точно....Катюша привет! Занятость наш помощник в некурении, так что все идёт по плану))))
Присоединяюсь и от души поздравляю!!!!!!@Инна МК , @Ксана Кис , @Lvovichnn , Вот и к вам приплыли лебеди. ( Ну это ж лучше чем белочки ) Поздравляем вас с красивой датой. 22 дня свободной от дыма и копоти жизни.
Шедевральное поздравление! Спасибо Наташенька, за твой труд!@Nica666 Верочка, ну вот и МЕСЯЦ ! Самый первый, настоящий юбилей!!!!! Все сомнения и тревоги постепенно уходят в прошлое, И у тебя очень хорошо получается быть не курящей. Верусенька, все что случается в жизни, не всегда связано с сигаретой. Постарайся не оценивать свое состояние ежедневно. ( Правда меня лично, совсем недавно это отпустило. И то, потому что я сама на себя психанула. например: поджелудочная болит не потому что я курить бросила, а потому что жру много семак. Лампочка перегорела потому, что или она была плохая или срок службы закончился. " курить хочется прям физически - сейчас сдохну" , правда ? тогда почему если хоть немного отвлечься, то желание проходит? ) все наша бедовая головушка. Я тебе желаю поскорее забыть что ты когда-то вообще курила и много радостных моментов в чистой от дыма жизни. У тебя все получится, главное верь в себя!
Жень, 21 день - день когда старые привычки уходят в небытие, а новые закрепляются. Поздравляю!!! Надеюсь все твои триггеры связанные с сигаретой передохли. )Всем привет. 27.11 не курю