Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я подумала,не отметить ли день баварского пирога?)))КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 27 Ноября 2018 г. – Вторник
• День морской пехоты России313 лет
• День бражника
• День слушания музыки вечернего города
• День оценщика22 года
• День памяти святителя Григория Паламы, архиепископа Фессалоникийского
• День работника ветеринарной службы Кубани • День памяти студентов-медиков - Куба
• Национальный день баварского кремового пирога (National Bavarian Cream Pie Day) - СШ
• Именины у Григория, Анны, Дмитрия, Виктора
Ребята предлагаю сегодня отметить День слушания музыки вечернего города, как думаете? Повеселимся, не дадим осенней хандре нас захватить!
Девочка моя, спасибо тебе за поздравление.Ты такая умница у нас.@Hektorino1331 ,@ Pantera83 наши позитивчики, поздравляем вас с достижением 65 дня новой, чистой, бездымной жизни. Уже можно наслаждаться всеми прелестями свободы и забыть как было трудно в начале пути. Темп вы уже взяли, теперь не сбавляя ритма - только вперед к Эвересту. Там много наших, они вас ждут с пирогами и плясками. Ну а мы идем следом, и надеюсь нас тоже будут ждать вкусняшки )
Посмотреть вложение 759815
Посмотреть вложение 759816
Светик, мои поздравления. Желаю тебе наладить здоровье и свои мысли так, чтобы желания дурные не появлялись, а если и появлялись, то ты их легко левой@
Девочка моя, спасибо тебе за поздравление.Ты такая умница у нас.
Аминь@опомнившейся , Ромчик, настал тот день, когда можно помянуть старую привычку. "Померла- так померла" . Желаем тебе идти только вперед, не оглядываясь на прошлое, удачи во всех начинаниях и совершенствованиях!
Посмотреть вложение 759796
Посмотреть вложение 759802
Рустемчик, молодец!@Русьем_1989 сегодня ровно 25 дней как ты перестал травить себя и избавился от тяжелой зависимости. Ты боец !!! Мы гордимся что с в нашей команде. Продолжай воспитывать в себе силу и волю, и пускай судьба благоволит тебе в этом !
Посмотреть вложение 759804
А если совместить? Пирог , да под музыку-отличная идея!! Так и сделаем!!!А я подумала,не отметить ли день баварского пирога?)))
Класс, Алиса. Очень красиво.Бывает,конечно. Сейчас нарою прошлогоднееПосмотреть вложение 759867 Посмотреть вложение 759868 Посмотреть вложение 759871 Посмотреть вложение 759877 Посмотреть вложение 759880