Ай, прям засмущалась вся. Мы все тут красявишны, как дочик моя говорит, а главное большие молодцы и умничкиПривет.Ох какая красотка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай, прям засмущалась вся. Мы все тут красявишны, как дочик моя говорит, а главное большие молодцы и умничкиПривет.Ох какая красотка.
Ага, решила немного позабавиться...Катюша, поздравляю. Это ты такая красотка на фото?
это где?Посмотреть вложение 763710
А у нас -15,мороз и солнце)))
У нас, это где?Посмотреть вложение 763710
А у нас -15,мороз и солнце)))
На достижение цели.Привет Танюшка.Смотря на что смотивировать
Катя. А мы же с тобой земляки получается. Ты с какого района?Ага, решила немного позабавиться...
Катюшка, юмористка)) Рецепт маски ждём с нетерпением, не и адресок где бигудюшки можно приобрести)))Всем привет!!!!! Не курю 01.12.18!!!
Мне все кот докладывает. Он подглядывает,когда никто не видит)). Танюш,я бы с удовольствием,но меня просто нет) Я в отъезде,буду заглядывать на несколько минут. А фотаться некогда)Спасибо , стесняюсь , но спрошу - ты чем увидела?))))) Так не честно, наставники значит меняют наряды а вы спиной к нам?)))))
Полезногокотяру ты завела))))Мне все кот докладывает. Он подглядывает,когда никто не видит)). Танюш,я бы с удовольствием,но меня просто нет) Я в отъезде,буду заглядывать на несколько минут. А фотаться некогда)
Саратовская областьэто где?
Женя, и правда практически соседи. Я родилась и всю жизнь прожила в Жуковском, но последние 4 года живу под Воскресенском...Катя. А мы же с тобой земляки получается. Ты с какого района?
ЗдоровоСаратовская область
Здорово. Красиво у васСаратовская область
Ясно. 140 км.до тебя. Большая у нас область)))Женя, и правда практически соседи. Я родилась и всю жизнь прожила в Жуковском, но последние 4 года живу под Воскресенском...
Саэто где?
СпасибоЗдорово
Здорово. Красиво у вас
Леночка, спасибо. Солнышко в таблицу.))Кись сфоткала? Или ещё не полностью раскрылись глазки?