9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феюшка

Старожил
Реакции
1.365
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Juli0502

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2022
Дневник
Читать »»
20181201_114440.jpg

А у нас -15,мороз и солнце)))

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо , стесняюсь , но спрошу - ты чем увидела?))))) Так не честно, наставники значит меняют наряды а вы спиной к нам?)))))
Мне все кот докладывает. Он подглядывает,когда никто не видит)). Танюш,я бы с удовольствием,но меня просто нет) Я в отъезде,буду заглядывать на несколько минут. А фотаться некогда)

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне все кот докладывает. Он подглядывает,когда никто не видит)). Танюш,я бы с удовольствием,но меня просто нет) Я в отъезде,буду заглядывать на несколько минут. А фотаться некогда)
Полезногокотяру ты завела))))
Насчёт фотки, не принципиально, надеюсь ещё будет и время, и настроение))))

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Катя. А мы же с тобой земляки получается. Ты с какого района?
Женя, и правда практически соседи. Я родилась и всю жизнь прожила в Жуковском, но последние 4 года живу под Воскресенском...

Евгений75

Продвинутый
Реакции
727

Juli0502

Продвинутый
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2022
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
антигороскоп.jpg

АНТИГОРОСКОП на 1 декабря
Овен
Распределив свое время аккуратно, не отвлекаясь на всякие пустяки, вы сможете освободить значительную его часть для того, что вам действительно нравится, например, для охоты за воробьями, или игры в боулинг на главной магистрали города. Потому составьте верный график ваших дел и не отвлекайтесь ни на что, не входящее в него.

Телец
Хороший облом дорог своей своевременностью. Он может оживить воспоминания и воспламенить чувства, придать энергии в борьбе и понять, в чем состоит цель существования. Кроме того, их бывает очень приятно устраивать знакомым и сослуживцам. Не всякий качественный облом может состояться без должной подготовки и умения. Вы таким умением несомненно обладаете, поделитесь же им с жаждущими (на коммерческой основе).

Близнецы
Последуйте примеру диких индейцев, знавших толк в качественных воспоминаниях. Носите на поясе, или где еще, коробочки с сильно пахнущими веществами, чтобы вдыхать их аромат в минуты сильных волнений и навсегда запечатлеть это соответствие в свое душе. К примеру, стиральный порошок будет напоминать вам о мелодраматичных свиданиях юности, а красный перец о начале семейной жизни и кулинарных эксцессах той поры…

Рак
Не исключено, что вам сегодня предложат что-нибудь разделить по-братски. Почему бы и нет? Соглашайтесь! Но при одном условии. Не забудьте заранее обговорить, что вы выступите в роли старшего брата, а значит, вам положена большая и лучшая часть. Иначе получите крохи.

Лев
Заметив на своем пути к цели препятствие, лучше обогнуть его справа и слева. Вариант «разогнаться хорошенько и сбить» отклоните сразу. Вариант «перепрыгнуть» в принципе тоже неплох, но трудновыполним, поэтому все же остановитесь на первом.

Дева
Вам выпадает отличнейший шанс мести тем людям и убеждениям, которых вы не разделяете. Начните защищать их, но делайте это столь неумно и неловко, чтобы всякий мог решить, что если приверженцы подобных теорий сплошь подобные идиоты, не стоит даже и вспоминать о них,как бы логично все не казалось в теории. Для довершения эффекта следует добавить в свой облик фанатизма - бешено блестящих и вращающихся глаз, перекосишегося лица. Недурно также брызгать слюной время от времени.

Весы
Медлительность вам сегодня к лицу (бывает и такое). Если вы начнете торопиться и суетиться, то вас примут за человека несерьезного и неуравновешенного. А вот, если вы все станете делать не торопясь, тем самым вы вызовете к себе неподдельное уважение.

Скорпион
Ничто вас так не взбодрит сегодня как чашечка горячего кофе. Особенно, если она случайно опрокинется на вас. В принципе, чай может подействовать тоже очень тонизирующее, но кофе, по непонятным причинам, все-таки эффективнее.

Стрелец
Гипноз - отличный помощник деятельного человека, особенно в тех случаях, когда в чью-то голову следует запихать большой объем бессмысленной информации. Мнение о серьезности мира, в котором мы живем, несомненно подпадает под это определение. Так что вспомните об убеждающей силе ваших взглядов, слов и прикосновений, прихватите маятник и заручитесь поддержкой пары хороших книг на эту тему, чтобы добиться желаемого результата.

Козерог
Сегодня вас потянет на фрукты, и вы просто обязаны совместить приятное с полезным: сесть на фруктовую диету. Так что представьте, что сегодня Яблочный спас, и начинайте килограммами поедать эти недорогие и в тоже время очень вкусные фрукты. Тогда и настроение, и фигура будут в полном порядке.

Водолей
Ни о чем не беспокойтесь. Можете, смело отпустить тормоза, особенно если вы не несетесь в машине по оживленной трассе, а просто решили отдохнуть и оттянуться. В конце концов, всегда можно вызвать «скорую», если кто-то свалиться с лестницы или допьется до белой горячки.

Рыбы
Для полного расслабления Рыбам лучше всего подойдет полное же бездумие, а для этого лучше всего подойдет образ, не обремененный избытком интеллекта. Так что побудьте даже не глупым юнцом, и не человеком вообще. Ваша сегодняшняя роль – Каштанка (как сильно бы вам этого ни хотелось, не надо метить соседский коврик).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу