программистомКем работаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
программистомКем работаешь?
Жена не курит?программистом
Нет, не куритЖена не курит?
Сколько сынишке,как зовут?Живу в Красноусольске, работаю в больнице, женат
Есть сын
Сын Ильгиз. 17 ему.Сколько сынишке,как зовут?
Дочего любопытная! Привет всем! 3.12 не курюСколько сынишке,как зовут?
А тебе сколько? На авке совсем молоденький..Сын Ильгиз. 17 ему.
Привет! Как настроение?Привет подружка!
Держись, Вера! Это пройдёт, по себе знаю. Накат длится недолго.Перетерпи, не знаю, как для тебя, но мне лично первые 15-20 минут взять себя в руки и отвлечься. А потом как по маслуСпасибо, Натусик!) Ты знаешь, ощущения странные - накатами. В основном вообще даже и не вспоминаю, но вдруг так прижмёт, что еле держусь! Не-па-няят-на..!))
Нормуль!Привет! Как настроение?
Спасибо Леночка! Я сама себе соперник последнее время. Особенно на тренировкахПосмотреть вложение 765323
- @владимир65
- @Ильмаранен
- @Ксана Кис
- @Anon
- @Натуська
- @Lvovichnn
- @Манька облигация
- @new life 28
- @AlenaLuk
- @Юлия_Р
- @Ольга К.
- @Alisa22
- @xSancheSx
- @Ольга05
- @Lord_De-Murz
- @Сергей Mочкин1913
- @Набокат
- @Инна MK
- @Ksenya13
- @Елена)))))
- @korella
- @Ольхен
- @German7733
- @IriSa vodoley
- @Hektorino1331
- @я есть
- @Феюшка
- @Helga87
- @ОльгаШвецова
- @Женя 123
- @Евгений75
- @Вячеслав Оболенский
- @Nica666
- @Юлия2511
- @Илья_З
- @Maximooov
- @masyanya
- @Irenessa
- @Sl21
- @Виктория8888
- @nesti
- @nefontan
- @Eva77
- @Yushor
- @Sade
- @D0212
- @Захар444
- @ВольныйБурундук
- @Ксения223
- @¤BAD GiRL¤
- @Идма
- @mstukalina
- @Vlad_mmb
- @вшьфт2808
- @Рустем_1989
- @Катаня
- @Kemaritsu
- @Оксана78
- @OlgaOlga
- @Айжан_Рузматова
- @dimprofil
- @Ильмир
- @GALINA*galka
- @Solsveta
- @Realna
- @Нюта Анюта
- @Animaxxx
- @Larochka0810
- @Jokerspb
- @НаташаТольятти 2018
- @Петр58
- @Кукуся
- @Katu
- @yniar
- @Кириллушбак
- @Леонид2105
- @КириллСТ
- @Юрик123
- @irenscorpio
- @Korvyakova.Elena
- @Санюша несмеюша
- @Полина78
- @Pantera83
- @Ollan
- @zavad
- @Алексей awx
- @Azat
- @Yulia Tau
- @Чел
- @Juli0502
- @natahenka
- @анаталька
- @АннаСтр
- @опомнившийся
АНТИГОРОСКОП на 3 декабря
Овен
Звезды советуют вам употреблять сегодня в пищу горькие и кислые продукты. Так что, видимо, придется пострадать. Попробуйте смешать эти два вкуса, возможно, неприятные ощущения компенсируют друг друга.
Телец
Настоящий богатырь не может существовать без победы над достойным соперником, а для этого необходимо еще обзавестись этим самым соперником. Прикиньте, не подойдет ли для этого кто-то из ваших знакомых. Если нет, поговорите с ними, может они знают подходящую личность. Если и этот вариант не пройдет, воспользуйтесь услугами службы знакомств.
Близнецы
Обуяла лень и никак не заставить себя взяться за дело? Даже интересное, даже легкое, ну хоть какое-нибудь. Стимуляция в виде громкой музыки и кофе уже не помогает? Установите кондиционер на максимально низкую температуру, добейтесь пронизывающего сквозняка. Чувствуете, вам уже хочется начать шевелиться?
Рак
В полночь возьмите веник, выметите всю пыль и мусор из всех углов в середину, десять раз подпрыгните и попросите: "Домовой, домовой, приведи ко мне добра молодца, в хозяйстве подсобить!". Если двигать мебель из всех углов достаточно энергично, то добрые молодцы из соседних квартир придут очень скоро. А если прыгать под громкую музыку, то и молодцы в милицейской форме тоже не задержатся.
Лев
Настраиваясь на пессимистический лад, постарайтесь отдаться этому ощущению полностью. Не стоит ждать милости от природы и проявлять оптимизм по какому бы то ни было поводу. Лучше прямо и честно ожидать от всего максимальных пакостей, которые вы только можете себе представить. И вы не будете ни разочарованы, ни застигнуты врасплох.
Дева
Узнайте, нет ли у кого из ваших друзей тяжести на душе, или каких тревог. Если покажется, что есть, то беритесь за него немедленно и не отпускайте, пока не узнаете, что к чему и не дадите пару десятков советов, которые немедленно облегчат его состояние.
Весы
Не бойтесь сегодня быть излишне откровенны. Наверняка всем из вашего окружения интересно узнать подробности из вашего детства, а также детали вашей повседневной жизни.
Скорпион
Как у вас дела с шубами? Обратите внимание на новое предложение меховых салонов – «Шубы-неделька». Семь прекрасно подобранных моделей рассчитаны на то, что легкая зависть окружающих при надевании шубки-понедельник становится почти нестерпимой к четвергу. К субботней шубе прилагается литр валерьянки в мелкой расфасовке, а к воскресной - бронированный автомобиль.
Стрелец
Дайте полную свободу своим способностям. Ищите исключительно то, что не могут найти другие. Продемонстрируйте свое полное и безоговорочное превосходство, найдя одинокому романтику десяток невест за один выход из дома. И пусть он не сразу будет готов пойти на такой шаг, заявит, пытаясь скрыть свое фиаско, о том, что они не подходят ему ни по возрасту, ни по облику. Излишнюю капризность и избирательность в людях вообще следует изничтожать на корню.
Козерог
Вам сегодня навряд ли захочется читать что-либо, где не будет картинок. Поэтому, если кто-то станет настоятельно рекомендовать прочесть ту или иную книгу, либо статью, потребуйте, чтобы он же снабдил ее иллюстрациями.
Водолей
Да вы просто Петросян какой-то. Неудержимое веселье льется нескончаемым потоком. Выдернули из-под соседа по кабинету стул, когда он слегка привстал, подставили ногу секретарше, идущей с кофе для шефа. Правда, смеются, почему-то, не все. Например, секретарша, облитая кофе, даже не улыбнулась. Наверное, у окружающих с чувством юмора какие-то проблемы.
Рыбы
Распишитесь в своей свободе и дееспособности. Начните какое-нибудь частное дело. Например, займитесь производством бирюлек, или колпачков для авторучек. Стартовый капитал раздобудьте, разбив свинью-копилку.
Нормуль- не ответ что то вижу без настроенияНормуль!
Пошли в стодневку после НГ в Скульптуру тела. Там здорово! Ты же кажется нацелилась на снижение веса?Нормуль!
Мне 44 ))А тебе сколько? На авке совсем молоденький..
Думаю сразу после НГ пойду....В первую взлетку...Катюша, а если тянет, это знак- надо идти
После Нового в стодневку пойдем..Думаю сразу после НГ пойду....В первую взлетку...
Приветик!03.12 не курю