Pantera83
Гордость форума
Инчик привет.Что там делают?Пошли в стодневку после НГ в Скульптуру тела. Там здорово! Ты же кажется нацелилась на снижение веса?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инчик привет.Что там делают?Пошли в стодневку после НГ в Скульптуру тела. Там здорово! Ты же кажется нацелилась на снижение веса?
Ой, какой молоденький.....Мне 44 ))
По не курению...? Обязательно, уже решено...А я еще взлетку хочу прихватить по не выпивайке...После Нового в стодневку пойдем..
Светик привет!Инчик привет.Что там делают?
Я сама дома тренируюсь по Джиллиан на форуме, а жру потом не в себя. Смысл тогда?Инчик привет.Что там делают?
Просто когда худеешь и экстремально быстро, со мной было такое..Инчик привет.Что там делают?
Спасибо Инчик, я тоже туда хочу.Таня уже скидывала ссылку , я зашла , почитала и закрыла и открыла холодильник.Надо будет после нового года обязательно записатьсяПросто когда худеешь и экстремально быстро, со мной было такое..
Потом всё, что можно так обвисает
Поэтому целесообразнее физнагрузка(хоть по 30 минут в день) и разумная диета, а там девочки опытные, всё подскажут
Ура!! Мне хоть веселее со своими тоСпасибо Инчик, я тоже туда хочу.Таня уже скидывала ссылку , я зашла , почитала и закрыла и открыла холодильник.Надо будет после нового года обязательно записаться
Надо Ольхен туда забрать. Что то она подозрительно молчитСпасибо Инчик, я тоже туда хочу.Таня уже скидывала ссылку , я зашла , почитала и закрыла и открыла холодильник.Надо будет после нового года обязательно записаться
Насчёт фотоотчёта в бикини, это я пошутила, желательно только раз в 2 недели фотку твоих весов с цифирками и объёмы( сантиметр нужен), т.к. весы могут врать, отёки например или наращивание мышечной массы-а кажется, что ты опять потолстелаСпасибо Инчик, я тоже туда хочу.Таня уже скидывала ссылку , я зашла , почитала и закрыла и открыла холодильник.Надо будет после нового года обязательно записаться
Надо Ольхен туда забрать. Что то она подозрительно молчит
Привет! отметила#некурю 03.12
И я хочу!Надо Ольхен туда забрать. Что то она подозрительно молчит
Ну что красотка , ты нами?
Ну вот как хорошо.Какая компания прекрасная собирается.И я хочу!
куда с вами?Ну что красотка , ты нами?
Куда куда, худетькуда с вами?
я худею уже...третий день)))Куда куда, худеть