9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю,просто ничего не зацепило. В прошлый раз,повторюсь,сразу понравилось
Слишком много вариантов.
Глаз замылился, мозг заелся.
Мне кроме Зажигалки ничего на ум не идёт.
Пока не голосовала

а ты свое предлагала? какое тебе нравится?
Оля,,я думала,но не придумала. Сначала матрица- перезагрузка понравилась. Но слишком длинно. Потом Перезагрузка. Но его отбраковали. Я там еще картинки выставляла. Не знаю.Ничего на ум не пришло

Оля,,я думала,но не придумала. Сначала матрица- перезагрузка понравилась. Но слишком длинно. Потом Перезагрузка. Но его отбраковали. Я там еще картинки выставляла. Не знаю.Ничего на ум не пришло

Легионеры...красиво звучит! "Девятый Легион!"
"9 Рота"
у нас же взлетка 9_1

Угостите даму шоколадкой! так кушать захотелось...

А Лепреконом или Лепреконихой нормусь?))
ну Лепреконы, они и есть Лепреконы. Маленькие человечки, которые обладают даром волшебства и могут исполнять желания людей.
Древние ирландцы верили, что лепреконы очень богаты. Лепреконы не добрые и не злые, а живут сами по себе. Однако если их поймать, то они могут исполнить три желания. По другой версии, если поймать лепрекона, то он может отдать своё богатство, которого у него, как уже говорилось выше, очень много. Согласно древним мифам, лепреконы всегда носят с собой горшочек, полный золота. Лепреконы отличаются хитростью, так как не желают отдавать своё золото людям, поэтому поймать их очень сложно.

Существует поверье, что найти лепрекона можно на конце радуги, по которой он бегает. Там же он может хранить свои сокровища. Стоит здесь отметить, что подобные поверья есть и у других народов. Согласно данным поверьям, там, где радуга касается земли, хранится клад.

Угостите даму шоколадкой! так кушать захотелось...
3603.webp
пожалуйста:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу