Праволюб
Оракул
Завтра то должна появиться! Привет ей от меня передай пожалуйста)Люба опять по моему в бегах...редко навещает нас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра то должна появиться! Привет ей от меня передай пожалуйста)Люба опять по моему в бегах...редко навещает нас...
самое главное...это каждый день отмечаться...пишешь...не курю.5.11И что делать тут надо
Сам передашь)))Завтра то должна появиться! Привет ей от меня передай пожалуйста)
ОК)Сам передашь)))
Оль, у тебя опять боевая аватарка) значит, серьезно настроилась. Это хорошо!)))Сам передашь)))
Сладких снов!у меня 4 ночи...наверно и я спать пойду..
Спокойной ночи и я пошла.у меня 4 ночи...наверно и я спать пойду..
Дима,и тебе приятной ночи!Сладких снов!
Спасибо, Олечка) До завтра!Дима,и тебе приятной ночи!
Люси бы еще появилась...соскучилась я по ней...Спасибо, Олечка) До завтра!
Света, спокойной ночи! Завтра с хорошим настроением и парадная форма одежды!)Спокойной ночи и я пошла.
Появится, куда ж она без нас....Люси бы еще появилась...соскучилась я по ней...
Потихоньку изучаю, нужно стать мини-экспертом в этой области чтобы понимать все процессы которые с нами происходят после отказа от никотина..я так понимаю что ты это все уже читал))
просто хотелось помочь![]()
Белый верх, черный низ) так кажется??Света, спокойной ночи! Завтра с хорошим настроением и парадная форма одежды!)
я уже не заморачиваюсь...как будет,так и будет..Потихоньку изучаю, нужно стать мини-экспертом в этой области чтобы понимать все процессы которые с нами происходят после отказа от никотина..
А у меня 11 вечера. Ты окуда?у меня 4 ночи...наверно и я спать пойду..