9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lord_De-Murz, Паша чего не скажешь слова ласкового мне, привет не передашь?
Али по должности не пологается?
Погоди чуток. Я пока вообще собраться не могу... Тут ещё на работе делов привалило. Вечером все будет: и приветы и конфеты!! ))

друзья, жарофцы, у кого нет дневника, счетчика, логотипа, пожалуйста сделайте !!!!!!

Завидный жених! Девки, в очередь!
Он больше не верит в любовь! Отогрейте нашего Кэпа! Я не могу,я другому отдана и буду век ему верна,бла бла бла...а еще и два кота

У меня все одним цветом, мож потому что я с телефона?
У меня и с телефона желтым. Попробуй тогда запоминать номер последней страницы. Хотя я там и оказываюсь, когда захожу после своего отсутствия.

И новие сообщения не добавляются когда сидишь тут? Чтоби увидеть новие надо вийти и снова зайти?

Логотип как сде
друзья, жарофцы, у кого нет дневника, счетчика, логотипа, пожалуйста сделайте !!!!!!
Лат
Логотип как сделать ?

455DFDA2-17C6-40FC-8DC0-4F6C80A1D462.webp
Привет) А у тебя еще фотки есть? Ну,в детстве,там.....))))
Есть конечно, лови!))

Друзья!!! Срочно нужен человек на должность второго заместителя капитана. Ничего сложного тут нет. Все что нужно, это помогать по мере сил другим участникам и следить за порядком в группе когда нету капитана. Особое пожелание к тем, кто первый раз во взлетке. Вам не помешает подобный опыт. Подумайте кто желает и напишите мне или @Ольхен. Вечером выберем. При отсутствии желающих придётся назначать самостоятельно.

Нету, а он обязательно нужен?
Ага. ну во-первых: ты напишешь там небольшую информацию про себя. если кто-то что-то захочет уточнить - сходит и посмотрит. Во-вторых: Если будет накрывать, и ( не дай Бог конечно) придется нажать SOS к тебе прибежит половина форума чтоб поддержать. будешь писать там что чувствуешь. Как тебе дается это бросание. В-третьих за это для команды баллы начисляют :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу