9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праволюб ты с табексом бросал? Принимал весь курс по инструкции? Я вот шестой день пью его и думаю может спрыгнуть с него? Вроде терпимое состояние, чтоб не травиться им лишний раз.
Леонид, да бросал с Табекс. Пил весь курс по инструкции, так как стремно было, очень боялся закурить. Но это мой опыт. Многие форумчане пьют табекс как попало) Так что решать тебе.
Всем привет!
05.11 не курю!

Леонид, да бросал с Табекс. Пил весь курс по инструкции, так как стремно было, очень боялся закурить. Но это мой опыт. Многие форумчане пьют табекс как попало) Так что решать тебе.
Всем привет!
05.11 не курю!
о, Димуля, привет. Молодец, что не куришь

Помимо прочего у нас потерялись участники, которые записывались на должность помощника рефери. Это самая ответственная и в тоже время интересная должность. Задача - подсчет результатов в игровой. Игровая откроется с минуты на минуту, а у нас нет никого, кто будет считать нашу победу ((

Кто посмотрит подпись правильно сделал или что то неправильно сделал
Ты только сегодня не куришь? Тогда все верно. Осталось лого. На первой странице можешь скопировать и точно так же вставилть в подпись

Помимо прочего у нас потерялись участники, которые записывались на должность помощника рефери. Это самая ответственная и в тоже время интересная должность. Задача - подсчет результатов в игровой. Игровая откроется с минуты на минуту, а у нас нет никого, кто будет считать нашу победу ((
Паша, может опять голосование сделать?

@Zaйcom феечка повесть нам голосование выбор должности

Заместитель капитана
Помощник рефери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу