опомнившийся
Роман
- Реакции
- 2.822
- Не курю с
- 18.10.2018
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
схематически на групповушку смахивает, типа паравозикаСпасибо!!! Я всегда за!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
схематически на групповушку смахивает, типа паравозикаСпасибо!!! Я всегда за!!!

до анорексии мне еще очень много можно не есть)))не хочу) ну и до анарэксии чтоб не дошло;) голодные обмороки тоже не прикольно.
фикультуру тоже нужно внедрять.до анорексии мне еще очень много можно не есть)))
Короче,тебя еще не перевели.Но добро на перевод дали.Как только Зоя доберется до компа....ты наш!схематически на групповушку смахивает, типа паравозика![]()

а как ее внедрять?фикультуру тоже нужно внедрять.
Ну и по чем нынче церозная печень, пиелонефритная почка?так в операционной ведь я...а органы нынче не дешевые![]()
На шотынамекаеш?))Если на меня,то я не курю. И втихаря тоже
![]()

я и так ваш, без всяких переводов!Играйте, только не сломайтеКороче,тебя еще не перевели.Но добро на перевод дали.Как только Зоя доберется до компа....ты наш!![]()

Причём весь, и почки и печень и .... все остальные органы, которые ценятся? Да Оля?Короче, Как только Зоя доберётся....ты наш!![]()
Меня мама с детства учила не ломать игрушки)))я и так ваш, без всяких переводов!Играйте, только не сломайте![]()
ласково, без лишней суеты и пробок!а как ее внедрять?

Люсь,ну он сам сейчас признался,что ради котлет готов жениться))) Тока дайте пожрать!

про женитьбу разговора не было!!! Фуф!! Вовремя прочитал, а то уже в дверь чуть не начал звонить. Пойду-ка я домой лучше... ))Я не против экспериметов, главное чтобы это не нарушало законы природы)))схематически на групповушку смахивает, типа паравозика![]()
Алена, не поверишь! Последний мешок с деньгами сегодня начала тратить! О будущем приходится уже сейчас думать!опять органы, Валерку уже распродали, теперь взялись за Ромку