9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мельдоний:eek:. Это же допинг, сколько спортивных скандалов из за него было))
В спорте все очень неоднозначно с лекарствами! Капли в нос-називин, у них тоже допингом считается! )))

Ребята, я тут! Всем доброго вечера!
Что-то дел совсем привалило, успеваю только отмечаться тут и снова убегаю...
Попробую завтра на работе (если тишина будет) зайти, почитать вас и посмотреть, что за игры у нас в игровой

ах, да
@Lord_De-Murz, #не курю 07/11
Вот что то у меня сегодня так же)

Ребят, кто-нибудь объяснит - хотела поиграть, зашла в игровую 9 взлетной, последнее сообщение выделила, кликнула ответить... а у меня появляется на чёрном экране красная табличка с надписью «у вас нет прав на совершение данного действия». Что не так..?

В спорте все очень неоднозначно с лекарствами! Капли в нос-називин, у них тоже допингом считается! )))
Еще можео просто мясо не то съесть и тоже бан))) я вот второй раз услышал про мельдиний и единственная ассоциация возникла :oops:

Ребят, кто-нибудь объяснит - хотела поиграть, зашла в игровую 9 взлетной, последнее сообщение выделила, кликнула ответить... а у меня появляется на чёрном экране красная табличка с надписью «у вас нет прав на совершение данного действия». Что не так..?
перезагрузись...значит это сообщение,на которое ты ответила..уже удалили

Без мельдония Сестра,мы меня теряем((
Разряд: IMG_0829.JPG разрядIMG_0829.JPG разрядIMG_0829.JPG

Есть пульс! Ураааа! :wavespin:

У меня все хорошо, впереди у нас с мужем 2 выходных - наконец то! Буду заходить отмечатся, не теряйте)) и я не курила сегодня, ну так, если что)))) вдруг кто сомневался))) буду по вечерам лучше отмечатся а не утром. Так честнее думаю)

Я на участие в Олимпиаде не претендовала!)))
Спасибо,возьму на заметку, надо обязательно попробовать. Сил как-то маловато, может приду в чувство? Я эхинацею пила и элеутерококк, но мне не помогает. Да и принимать не удобно на рабочем месте, а дома через раз вспоминаешь.

Вот что то у меня сегодня так же)
Анют, главное, что не курите! Дела - это хорошо, отвлекает;)
Витаминчиков вот вам от нас:)
images (7).jpg

Есть такое дело. Лекарство действительно хорошее.Бодрит хорошо и стимулирует
Спасибо, Женя! С декабря начну стимулироваться)))

86358F4E-C259-4CD9-BB97-6BB4C4E21722.png 8BF1F7BD-55C4-4BDA-99A7-5C1C820547A9.jpeg 86358F4E-C259-4CD9-BB97-6BB4C4E21722.png
Полезная инфа, какие витамины в первую очередь необходимо принимать при отказе:thumbup:
Кстати сегодня прочитал еще о пользе чая при отказе, заварил тгшки и как-то реально настроение улучшилось))

Спасибо,возьму на заметку, надо обязательно попробовать. Сил как-то маловато, может приду в чувство? Я эхинацею пила и элеутерококк, но мне не помогает. Да и принимать не удобно на рабочем месте, а дома через раз вспоминаешь.
Танюш, я сейчас пью элеутерококк, второй месяц, только начала что-то чувствовать, думаю у него накопительный эффект просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу